查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

nevershot 2011-12-27 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

caikun999 2011-12-29 22:41

不错不错,尤其是从后面看起来,视觉感十足啊。

fans02 2012-1-1 09:06

身材那叫一个好啊!,太胖的也穿不出效果来吧!

a100z68 2012-1-1 09:41

有一张的角度真的不错,尽显身材,婀娜多姿

shenmowanyi 2012-1-1 09:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wangjianweiqaz 2012-1-1 12:31

很不错,不过那么高的鞋子有点担忧累不累我看走路都吃力

211314587 2012-1-3 17:13

楼主哪买的啊,宝贝确实不错,喜欢开档的,做起来比较方便,没人的时候让老婆穿上在家走来走去估计很爽

小孩儿222 2012-1-4 21:19

身材好的话 穿出来是非常的性感 再配上细高跟那就更加的诱惑了啊

lmcrow 2012-1-4 22:17

这丝袜给力实在是经典,很刺激,漂漂美眉穿上要喷血了!

zkeyasd 2012-1-4 22:25

:excellence 楼主的图好给力啊!而且模特相当的诱惑,性感~真相那男猪脚是我,哈哈~

muer3168 2012-1-8 05:51

这种丝袜太给力了,太诱惑了,谢谢楼主分享。

zrt6062480 2012-1-8 09:02

中间的露裆堪很喜欢,加上今年流行的黑丝,这样的设计相当给力,很不错

deathjakee 2012-1-8 18:23

好性感。。。   黑丝感觉还是很赞  连档效果真不错呢

2020678 2012-1-9 11:55

楼主最后一张,你是不是也穿了丝袜,还是镂空型的?模特的骚穴还是很让我鸡动的!

菊花隐隐做痛 2012-1-13 20:55

不错的丝袜,不错的女女,不错的BB哈哈,能M字型就好咯

SHANLIANDE 2012-1-16 04:48

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

gongan33 2012-2-4 11:31

情趣丝袜光看起来就给人很大的视觉冲击,让人对性爱抱有一种幻想,楼主这图实在太给力了

烧心 2012-2-4 12:55

对连体开档的丝袜不是很感冒 而且觉得那需要穿的人身材很好才行 倒是第一组觉得很漂亮性感 而且还有哪个旗袍最美

lisj99 2012-2-4 13:47

极品啊,应该是自拍吧,真是厉害啊,支持楼主

aiyuren830124 2012-2-5 14:06

好爽的图片...真羡慕楼主,,女人真不错,身体也好..
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]