查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

steven198703 2011-4-11 20:45

谢谢楼主自拍,看得我都硬了,楼主老婆下面毛不多

wang5393 2011-4-11 21:16

身材不错,长的一定很漂亮吧~楼主好福气:excellence

you2me2 2011-4-11 21:39

看的鸡鸡都抬头了。真不错,开始还以为是广告照片,拍的真不错,身材也很棒。

qq_778800 2011-4-11 22:55

美女的丝袜不错  但是我觉得身上传的那件真丝的衣服也不错。

lyb061 2011-4-12 18:01

丝袜不错,又圆又翘的屁屁更令人想入非非。

yqmik22 2011-4-12 18:36

貌似最后一张的男人也是开档丝袜?太给力了吧,优美的圆弧,白嫩的肌肤,肥美的鲍鱼,都是指引我们深入的灯塔,前进!

ca0216 2011-4-12 18:41

妹子身材很好~加上黑丝简直就是人间极品:excellence

keatingcao 2011-4-12 18:59

忽然想到那种网眼的,要是做爱的时候被网眼勒到了也挺有意思的,这种开档的当然不存在这个问题.

裤衩开线 2011-4-12 19:02

问题是 你这个袜子 有跳线 勾丝了啊  不过 模特的精彩演艺 还是很吸引眼球

keann0714 2011-4-12 21:48

旗袍加黑丝很性感,楼主的老婆身材很棒,美腿迷人。

sisyujun 2011-4-12 22:03

连体的实在是太刺激了,最后一张图更是点睛之笔啊

fycbb 2011-4-12 22:14

连体黑丝,苗条的女的穿起来很性感,我老婆太胖了,穿都穿不上,悲哀。。。

langwang2005 2011-4-13 21:21

这个图示实在是太好了,俺喜欢啊,图比东西好看多了

万流归一 2011-4-13 23:13

说实话,我觉得还是前几张图的旗袍是点睛之笔,中国妞还是穿旗袍最漂亮!!!

xgx2011 2011-4-13 23:23

我太喜欢啦,这女的不错,要是能露个脸就太完美啦。

jpwsk 2011-4-13 23:30

看的我非常的受不了,这个露裆丝袜在哪里有卖,买来给老婆 呵呵

yuanliyuanli 2011-4-15 13:27

看了非常刺激啊,很兴奋很兴奋啊~太喜欢丝袜了~~~

mcjiaoanshan 2011-4-15 13:34

看这个样子楼主的这位妹妹属于熟女型的哦,希望看到更多的图片。

sd2416007 2011-4-15 14:31

这个MM穿露裆黑丝很有诱惑力啊,太给力了

wanglogs 2011-4-15 14:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]