查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

tlaxl 2011-4-15 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sxgshb 2011-4-15 15:36

我总感觉全身连档的效果始终没有长筒的来的更诱惑一点,包裹的太多也是影响效果滴

sy0908 2011-4-15 23:02

楼主真是性福得不得了。。。。。。。。。。。佩服佩服

moneyrpc 2011-4-15 23:06

楼主老婆好厉害,身材这么好,非常羡慕啊,丝袜控很喜欢

海豚的心 2011-4-15 23:39

非常真实而又直观,太感谢楼主了,支持一下!

1443786@163 2011-4-16 00:24

丝袜好图收藏了,随便上淘宝找下有没有卖这种的

1626450 2011-4-16 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

269684709 2011-4-16 01:18

楼主身材真好啊,如果在穿条丁字库吧,那样更性感了

269684709 2011-4-16 01:20

楼主身材真好啊,如果在穿条丁字库吧,那样更性感了

lucky123 2011-4-16 09:51

这身材没话说,穿高跟陪黑丝,非常有气质,
无论是裸露还是穿着旗袍,都显露出气质来,还带着强烈的性感!

liuxiaoan 2011-4-16 10:06

MM从侧面看起来很不错,下面也很有诱惑力,老兄有福了

guwang3 2011-4-16 10:45

很漂亮的女友,身材也很棒的。诱惑极品啊。支持

gaibian1995 2011-4-16 13:02

丝袜虽好,但还是要美女来穿啊!楼主图选的很好!最后一张虽然跟主题无关,但也是种福利啊!

seseda 2011-4-16 13:54

这是自拍吗?太诱人了吖 .黑丝是永恒不变的经典吖

ran_china 2011-4-16 14:38

楼主威武啊,这么开放的MM,好幸福啊!

XMAN2012 2011-4-16 16:41

连身丝袜感觉怪怪的,没美感,还是开档很薄的黑丝或者灰丝肉丝才性感!

chengduman 2011-4-16 16:46

不错,不错,喜欢这双丝袜,什么时候也去买一双。

rhh1974 2011-4-16 16:46

楼主是厚道人,真是精品中的精品,多来几张就更好了。

无码有码 2011-4-16 16:48

实在是太给力了  还是黑丝最来劲啊  身材不错  羡慕楼主啊

laure 2011-4-19 15:38

好性格,看最后一图。楼主也穿丝袜,也是露裆
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]