查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]

sa344 2011-4-20 15:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuyuan1978 2011-4-20 17:28

不错不错,等情人节也给女朋友买一件,呵呵,不过看做工好像质量不太好。

alfredlee2008 2011-4-20 17:34

挺性感的 很具有诱惑力是男人看了都想上 但这种连体的丝袜好像要身材娇小的才能穿 太高的和有点胖的好像不行

lijiang89aa 2011-4-20 17:58

一看到立即就有了感觉,模特的身材非常好,确实,穿的人身材必须很好才行,不然效果出不来

三国杀666 2011-4-21 08:57

楼主这是你女友啊,太幸福了吧,连体的要有“”插图“”更好了啊

kaitu99 2011-4-21 09:46

连体萨瓦 还可以吧
用欣赏美的眼光来讲的话 还凑合

qq1095840649 2011-4-21 09:54

好女好丝袜,好高跟,好旗袍啊。有福气哦。我就碰不到呢

左晃晃 2011-4-21 09:57

相当之精品啊,漏档的确够诱惑人的,啥时候有空也要给老婆搞一套了

张洋 2011-4-21 10:56

恩不错哦,女女身材应该不错,但是年纪应该也不小了吧

zhanglich 2011-4-21 10:58

旗袍+黑丝……说真的,诱惑归诱惑,但总感觉不是很搭配。旗袍还是露腿好看。

shaoyubadi5 2011-4-21 12:18

看起来太诱惑了 老是用黑丝来诱惑我们这些狼友 罪过罪过

hrx007 2011-4-21 12:26

很不错啊,下血本了啊,看的出来,看的很有诱惑感啊,很想尝试下

lyg 2011-4-21 12:26

现在真是什么都有得卖呀!
最后一张感觉鸟小了点!:teeth

满女子重出江湖 2011-4-21 12:29

红心

连体露裆的黑丝,确实是性感而漂亮,太美了!

xxd09 2011-4-21 12:33

每个人的看法不同吧,从照片上看,我不是很喜欢那个连体的丝袜,感觉不好看。观感的不同。不过还是谢谢楼主用心分享。

losokng 2011-4-21 12:33

倒数第四张图实在是太诱惑了!楼主性福啊!

dfty 2011-4-21 13:03

的确不错的丝袜啊!相当刺激 够有情趣的

wayne107 2011-4-21 13:40

这种情趣丝袜光看起来就给人很大的视觉冲击,做起来肯定有滋有味的

pijiu2546 2011-4-21 14:47

太巴适了,绝对的刺激眼球,尤其是黑色,总是让人感觉的诱惑,回头就去买一件。。。

yefeng0403 2011-4-21 14:57

不知道图片中的模特的脸怎么样,身材还不错,不知道是不是楼主自己实拍的哈哈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 露裆连体丝袜 绝对刺激 只发精品 附图 [13P]