查看完整版本: 作为一个正常的男人,到底我该不该上她?

82827978 2011-4-19 11:42

看你自己的决定了,你应该可以做出正确的决定的,

4KILL帝 2011-4-19 12:44

你很帅还是很有钱,如果你很帅就上吧,如果你很有钱,就小心吧,上了甩不掉您就哭吧。

superddog 2011-4-19 12:49

为什么不上呢?送到嘴边的肉不吃白不吃。不知道你在顾虑什么

G99 2011-4-19 12:57

既然你发得贴在这问能不能上,证明你内心是想上的,那就上吧!

iambasterd 2011-4-19 13:20

额,不同意啊,男人希望女人忠诚,为什么自己就不能忠诚点呢?男女平等啊

395857734 2011-4-19 13:29

要是有女人了就不要上了,要是赖上你。怎么办

hlqpxtg 2011-4-19 14:23

那看你自己了 是在憋不住的话就上呗 无所谓的啦

冰点小白 2011-4-19 14:25

义无反顾的上把,不上会后悔的~机不可失失不再来

sou_sikida 2011-4-19 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

电萝卜 2011-4-19 14:37

看楼主来这里问问题 看来你是有想法了 这个也正常 男人么 但做为一个好男人就得对自己女人负责 就看楼主相当好男人不!

arthas737 2011-4-19 14:50

看楼主自己的情况了。未婚?有女朋友没?对那个女同事感觉怎么样?如果没有后顾之忧就随意吧。
我的建议是,怕后顾之忧的话就别上,省得带来麻烦,你自己没地方喊冤。

ydd3328979 2011-4-19 14:53

我也建议你别上了,以后单位的同事都知道了的话,对你的印象会是什么样?我想不用我说了吧,为了你前途还是算了吧

csj156340521 2011-4-19 14:54

机不可失,失不再来 男人 当断则断!上!

zhao19890124 2011-4-19 23:57

不去 楼主肯定后悔 不要让自己后悔啊 去吧

kkyd345 2011-4-20 00:21

LZ想太多了吧,问问自己内心同意否,要是有这个想法就别墨迹了,
要是真心喜欢你的GF,这事情还得斟酌斟酌~

kimhyek 2011-4-20 00:32

道德上把 不允许是当然。。
但是看你是怎么想的了 如果你想结婚最好还是别沾惹野草
这种事是瞒不住的

starecho 2011-4-20 00:38

我觉得有得上就上吧,不吃白不吃。在你的人生中能吃就吃。不然机会又少了一个了

微笑的飞翔 2011-4-20 10:19

上了,送到嘴边的鸭子,不吃白不吃,注意擦嘴就行

我是一片天空 2011-4-20 10:40

可别是你小子自作多情啦,搞不好的话,赔了女友又折自己的小弟弟呀!

我是一片天空 2011-4-20 10:41

可别是你小子自作多情啦,搞不好的话,赔了女友又折自己的小弟弟呀!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 作为一个正常的男人,到底我该不该上她?