查看完整版本: 最近发觉儿子好奇怪

feijidapao 2011-4-11 14:53

可能是早了点,楼主以后让老婆注意一下就应该没事了。小孩都好奇

wdcldh 2011-4-11 14:54

没结婚没儿子的飘过~~你儿子可能有早熟的嫌疑。

q19880127 2011-4-11 14:55

自己6岁的时候还完全没有那种意识,莫非的现在的孩子已经早熟到惊人的地步了?

lklfslfm 2011-4-11 16:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

Manuel 2011-4-11 17:00

不会吧,现在的小孩发育也太早了,肯定是受什么影响

youlongguo 2011-4-11 17:45

六岁有这种行为应该没有什么问题的,还没有到发育的年龄

xjl9394 2011-4-12 00:57

6岁的孩子会有性冲动了,只是他们还不认识。我儿子今年6岁了,他曾跟我说过爸爸,我看到漂亮的女孩子小弟弟就会跷跷的,看到我羞死了。还有母亲千万不要在孩子面前换衣服,这样会促使孩子性早熟,我老婆在这方面就做得很好,如果不相信去网上查查。

5669213 2011-4-12 01:26

吃奶粉,

早熟咯

哈哈。。

楼主换奶粉。。。。

kingjzh 2011-4-12 09:22

嗯,以后习惯养的不好,出门很难看的,现在小还教的好,以后难了

fxh8159 2011-4-12 09:32

正常行为,小孩的行为不能用成人的思维来理解,大一点慢慢就自然纠正了。

marconizsx 2011-4-12 10:55

只要不养成习惯就好,心理学上有这么个阶段的

beta1 2011-4-12 10:56

我知道了,是楼主的妒忌心理在作怪,摸一下就摸一下,你还吃亏了不成?

yanghexin118 2011-4-12 11:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenqing16 2011-4-12 13:49

恋乳情节  不奇怪 谁叫小时候妈妈的奶给他的影响那么大呢

llq5201 2011-4-12 14:08

小孩子嘛 对性的好奇心萌起 大人只要用心的引导一般不会出大事

yiying 2011-4-12 14:37

呵呵,楼主的孩子要注意引导教育了啊,不要到最后给孩子带来了不好的影响,那样就后悔来不及了,早发现早教育引导。。

~听风~ 2011-4-12 15:06

大人换衣服时还是要避开孩子,当孩子还要摸的时候告诉他这是不好的习惯,多告诉几次孩子也就知道了,千万不要呵斥孩子。

不懂夜的黑. 2011-4-12 16:23

应该只是天性吧,那么小的小孩,只要好好开导就行。

yywfn 2011-4-12 21:51

小孩子是纯真的,而且小孩子的模仿能力是很强的

bangzutt 2011-4-12 22:12

最好不要尝试。医院给病人灌肠器具是经过严格消毒的。自己在外面买的器具很可能不卫生啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最近发觉儿子好奇怪