查看完整版本: 《绳师》(1-7集)(CHM+EXE)2011.9.2更新

任我淫 2011-4-10 23:00

《绳师》(1-7集)(CHM+EXE)2011.9.2更新

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1646692[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]绳师[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]缚心人[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.4MB+1.7MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  金风,一个来自中国的留学生、继承古老扶桑流传缚绳奥义的绳师,投身于扶桑兴盛而庞大的色情产业之中,在他身边围绕的是一般人所艳羡的金钱、美女和权力,以及在陌生城市里,各式各样对爱情、欲望和快乐有所渴求的人们……
  绳师,于瑰丽繁复的绳结下,一窥人性弱点的匠师。在爱欲横流的东京,金风即将面对人生转变的起点……[/size]
[size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]
[b][font=Arial][size=4][color=#ff0000]2011.4.10更新第1-6集。
2011.9.2更新至第7集。[/color][/size][/font][/b]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-9-2 19:05 编辑 [/i]]

xiaoshuo123 2011-6-27 12:35

绳师还有一个同名小说,倒是一直在更新,这个卡在6很久了,貌似楼主也没找到新的啊!

konafancy 2011-7-23 16:09

话说,这书好久没看到更新了,这种另类的绯文,写的好,也不简单

无马不是罪 2011-9-3 18:44

回复 5楼 的帖子

这书确实比较另类,可惜不算用心之作,不想泥人的江山,就是去掉H部分,都可一观了

chopin8920 2011-9-5 16:49

竟然更新了。不知道是不是出版社出的正式版?

mofangdaxia 2011-9-5 17:59

只能说是非常的特别的一部作品,视角独特!

wizardly 2011-10-14 12:33

比较另类的文章,值得一看,楼主辛苦了呵呵

浊水 2012-1-8 13:49

《绳师》很好看的,不管是起点版的还是河图版的,只不过更新超不给力,不知道会不会太监

xuyinghn 2012-1-10 00:00

看到绳子就知道是什么类型的,可惜对这类型的东西无爱啊

13883692 2012-1-18 11:46

很不错的作品,我喜欢啊

drakdemon 2012-1-21 02:04

话说一直在期待后续的
很早就看过了
还在等待ing

mobilecom 2012-2-23 00:07

这个应该是 S M 系列 的 小说了 ,

@qqqqqq 2012-3-4 20:45

话说,这书好久没看到更新了,这种另类的绯文,写的好,也不简单

as5232109 2012-3-31 20:35

不错啊

:teeth 哈哈,这个是不错,口味不同

hanyuhuying 2012-4-5 18:48

没看过这样的书,下来看看,希望能不错

abc4567 2012-4-5 22:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

piqiu415 2012-5-4 19:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hochifung 2012-5-10 11:15

654321aa 2012-5-27 16:25

非常喜欢此书,很比较另类的,谢谢楼主分享了。

lcs8888 2013-6-8 17:28

“绳师”——奇特的职业,独特的视角,应该是一部不错的作品!!但愿是一部完整的作品!!
页: [1] 2
查看完整版本: 《绳师》(1-7集)(CHM+EXE)2011.9.2更新