查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE)

任我淫 2011-4-10 23:01

《苍主》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1646693[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]苍主[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]鸟人[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.81MB+2.09MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  门多爵士是个胖子,不过他胖的不讨人厌,因为某种“特殊”原因,门多踏上了前往“被诅咒的领地”的旅程,可是加鲁斯帝特的诅咒,似乎等不到它的新领主到职上任,门多在自己领地中度过的第一晚,竟在“地龙监狱”里!
  “高挺的胸部、细瘦的腰肢、匀称的长腿,可惜是朵带刺的玫瑰,想摘下来可是很危险的。不过,诱奸我最喜欢了……”
  ——门多[/size]
[size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-4-10 23:09 编辑 [/i]]

mofangdaxia 2011-4-11 20:12

这个是一本好书,可惜的是太监了,不知道这个是不是全本

wmdxt 2011-7-9 11:45

好久以前就想找了。谢谢楼主分享:excellence

雪山飞雪 2011-7-28 10:49

虽然不是我经常爱看的题材,但鸟人的作品还是值得一看的。

月下语 2011-8-4 12:58

呵呵在自己的领地那肯定是想怎么折腾怎么折腾了。好色的胖子嘿嘿估计是征服各种美女的文吧。还是比较喜欢的最好是描写细致点就好了:excellence

ljf601122 2012-1-7 19:27

看书名应该是本好书没看过下来欣赏下 希望是个经典

xuyinghn 2012-1-10 00:01

看了介绍不知道是什么类型的,不过每看过还是下来看看了

kugulang 2012-1-12 15:17

主人公是个胖子,那就是不怎么讨女人青睐的形象,估计还能用很多的手段,把女人搞到手。期待中。

13883692 2012-1-18 11:43

很不错的作品,我喜欢啊

yuanqaz 2012-1-29 13:37

胖子,是不怎么讨女人青睐的形象,但还是能用很多的手段,把女人搞到手的

wang1817 2012-2-12 13:50

这个是一本好书,很喜欢,主人公猥琐的 胖子啊

654321aa 2012-5-27 15:41

下来看看, 希望是个经典,好的 话收藏。
页: [1]
查看完整版本: 《苍主》(CHM+EXE)