查看完整版本: 《女神的诡计》(CHM+EXE)

任我淫 2011-4-10 23:22

《女神的诡计》(CHM+EXE)

[size=4][color=#000000][/color][/size][attach]1646708[/attach]
[size=4][color=#000000]【E书标题】:[/color][color=red]女神的诡计[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【原文作者】:[/color][color=#000000]鸟人[/color][/size]
[size=4][color=#000000]【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:1.07MB+1.36MB
【内容简介】:[/color][/size]

[size=4]  华罗士,身分崇高的中央大祭祀,将自己的一生奉献给神,但祭祀也是人,也有生理需求,面对周而复始的清苦生活,他却夜夜为春梦所苦,难耐的欲火只能冲凉消解。幸好有前代祭祀留下、会说人话的不良黑猫相伴,才不致于太过苦闷。而华罗士唯一的消遣就是透过神器——大祭祀镜,偷窥美女出浴……喔不,是了解外面花花世界……
  本以为自己将要当一辈子的处男,但在一次意外中,华罗士竟得到了神谕,要他收集女神的四大神器,而传说中光辉之塔的对外密道也在这时开启,给了他微服出游名正言顺的借口。但接连遭遇海盗、兽人、矮人等重重危机,而意想不到的绮艳美事却也连番降临,这一切只是巧合,还是女神的诡计?
[/size][size=4][/size][size=4]
[b][size=6][color=#4169e1]本书为实体封面版电子书。[/color][/size][/b][/size]

[[i] 本帖最后由 任我淫 于 2011-4-10 23:29 编辑 [/i]]

monotonous 2011-4-11 14:39

看过鸟人的苍主,第一集在风月上看的,感觉还挺惊艳,结果一出版就断了=。=几年以后网上终于有了全本,鸡动地下载了,发现从第二集开始俗套得一B,一直俗到结尾……印象中这书比苍主出得晚,希望能有所进步吧

雪山飞雪 2011-7-28 11:05

一本经典的老书,情节非常引人入胜。换成楼主的版本收藏了。

xiaoshuo123 2011-8-23 01:14

今天无意中发现自己手里的女神的诡计居然缺第五集,不知道哪儿下的版本,这才想起来自己只看到了4,呵呵,所以来任大这里“补课”,下载,红心一颗

iceliuxing 2011-10-23 15:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cx8400cn 2012-3-4 23:55

无意中发现楼主的收藏,惊为天人……,    这部书苦于渠道有限,一直不能窥得全貌,今终得偿所愿!

1095831438 2012-3-30 17:16

这本书给我带来很大的冲击啊,作者真是另辟蹊径!!

pzp1002 2012-4-17 19:12

看过这部小说,之后弄丢了,这里再一次见到,果断下载了

153743040 2012-4-17 20:46

看过这部小说,之后弄丢了,这里再一次见到,果断下载了

mj091906 2012-5-3 18:25

看过这部小说,这本书给我带来很大的冲击啊

爱上毛毛虫 2012-5-3 23:42

新人第一次转进来,下一本尝尝鲜,嘿嘿:excellence :excellence

bigpigs 2012-5-5 23:27

一本很经典的小说。感谢楼主分享资源。谢谢。

nimendawo 2012-5-7 14:01

老东西了  下来看看!!!!!!!!!!!!

zzzlove520 2012-5-10 01:46

发现故事简介不错,有点兽血沸腾的感觉,情节应该不错,值得下载

sqkkni 2012-5-27 07:47

这本书不知道写完了没有?
反正给我感觉是坐着更新相当不给力!

bl19831117 2012-11-3 17:28

经典之作啊,以前就没看全,谢谢楼主的辛勤劳动,收下了

sqkkni 2012-11-11 14:47

这书给人感觉是,刚开始高潮就结束了

jy02374655 2012-11-11 15:52

封面不是太好看,我觉得

huyushu 2012-11-23 20:34

这个题目很吸引人哦 推到女神是个男人都这样想的 先看看
页: [1]
查看完整版本: 《女神的诡计》(CHM+EXE)