查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)

ygpking 2011-4-14 04:31

曾经遇到有的女人,感觉情趣用品这个方法并不好用,而且让女人也很反感

afvmeyh1 2011-4-14 04:53

这个有意思,值得看一看,哈哈
可以留到以后用嘛

sjw1988 2011-4-14 05:04

楼主很不错嘛。。:excellence :excellence

ahhs555 2011-4-14 08:36

图片非常的清楚,感觉有点意思,估计我老婆不让试

x6403185 2011-4-14 11:26

这个逼好丑好老了,看来楼主没少开发啊,呵呵

crab_83 2011-4-14 11:42

我觉得用工具多了,就会越来越难满足GF了,尤其是等她们30以后·······

lyy3838 2011-4-14 11:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

weiwei1020 2011-4-14 12:47

真是漂亮!是我的最爱!!哈哈~~送红心!
謝謝!

sexinoutsex 2011-4-14 12:52

感觉穿起来很不舒服啊 有很多绳子 绑在腿上 不过 动起来 你老婆应该很爽的

mimacuowu38 2011-4-14 13:02

不知道什么是电动小蝴蝶。。。。。村里来的了

快乐十八摸 2011-4-14 13:10

嘿嘿,买个试试先!有那么好的效果吗?期待!

guxife 2011-4-14 13:32

多用点情趣道具调节下倒是不错啊,有机会也学习下楼主尝试下

kaneving 2011-4-14 15:31

小蝴蝶还是不错的。。可以考虑穿着戴出门。。可惜老婆怀孕。。啥都玩不得。。

99031211 2011-4-14 15:44

小蝴蝶不错哦 楼主 嘿嘿,你老婆爱上这东西之后一发不能收拾

haij777 2011-4-14 15:49

小蝴蝶很可爱的样子,是什么牌子的?也不知道多少钱一个
这东西是电力驱动,刺激程度肯定要大一些的

ddv339 2011-4-14 15:55

看来你老婆蛮受用的 啊,都湿透呢 啊干起来很爽吧。

MBNT 2011-4-14 20:04

好像很少见人用这种呢~~开眼界了~~:excellence

真小荡 2011-4-14 20:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yx44444 2011-4-14 22:05

图片下下来后居然打不开,不知道是谁的问题,郁闷。

z233618441 2011-4-14 22:11

慢慢你老婆就只要蝴蝶不要你了哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 老婆使用电动小蝴蝶的感受(附真实照片已更新)