查看完整版本: 《二十年性体验》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-13 08:51

《二十年性体验》(CHM+EXE)

[attach]1648695[/attach]
【E书标题】:《二十年性体验》
【原文作者】: lover2009
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.25MB+0.52MB
【内容简介】:看看这标题似乎有点吓人,各位也许会以为本人是个半老的家伙了,实际上我今年也刚过36岁,算不上老,也不再年轻,从十几岁接触性,到如今,已经是快二十年了。
我这里所讲述的《二十年性体验》系列,都是确有其人、确有其事的,细节上可能稍有改动,但每个故事的过程基本都是按照亲身经历记录下来的,也算是忠实于事件本身吧。
拿出来分享,既是写给众位兄弟的,也是为了记录下自己这些年的经历。这个系列经过重新整理,完全是按照时间顺序排列的,但当初写作的顺序不同,所以各位感觉上会有点不一样。
精彩节选
我的龟头被二姐的阴道快速有力地揉捏着,一股股热乎乎麻酥酥的感觉由龟头直冲大脑,我竭力忍住,保持着平稳有力的抽插节奏,两浅一深,不时地让阴茎在二姐的阴道深处旋转几下,并伸手下去轻轻按摩她的阴蒂,二姐双眼半闭半睁,目光迷离,面颊绯红,胸前也泛起大片的红晕,高潮后的乳房依然挺拔,小巧的乳头现出鲜艳的红色,有些玲珑剔透的感觉,在我们交合的位置下面一小片床单已经被打湿了。
我从没在这样放松的心情下做爱,性的渴求洪水一样泛滥,我不由自主地加大了抽送的力度和频率,二姐紧接着来了第二次高潮,身体狂乱地扭动着,下身突然夹紧了我,双手紧紧抓着床单,喉咙里发出含糊不清的“呜……呜……”的声响,浑身颤抖着软瘫在床上。
被二姐连续的性高潮感染着,我抽送的频率越来越快,身下的二姐早已软弱无力,只剩下急促的呼吸,我按住她的肩膀,全神贯注地冲刺,射精的冲动瞬间吞没了我,阴茎在二姐体内跳动着,精液奔涌而出。
二姐羞涩地靠在我胸前,摘下避孕套,打个结,放在枕边,我们相拥着,静静地躺着,我的手在二姐胸前和两腿间游走、抚摸,渐渐地我的阴茎又勃起了。
在那个疯狂的夜晚,我和二姐一连做了六次爱,二姐来了三次高潮,我射了五次,直到用完我偷偷跑出去买回来的那两盒三支装的避孕套,直到我再也射不出一滴精液,下身隐隐地有些痛。

526626472 2011-4-13 15:34

以前看过TXT版本的,后来电脑中毒了,就没有了,非常感谢楼主的电子书了

w.q65 2011-4-13 23:57

没有看过这篇文章,下载欣赏了,看了简介感觉很好。

wusy 2011-4-14 19:23

看内容介绍感觉是说述乱伦的故事,不知道是否精彩,下来看看。

cht124 2011-4-15 13:49

内容感觉一般,但大大制作的封面少女好诱人啊!
如此美女能享受一番也不枉此生了。

yearoh 2011-4-16 14:50

H小说跟一般小说相比,最大的特色就是将人们心中的臆想、幻想、愿望等最美丽完美的东西,运用语言文字那无穷丰富多彩的艺术效果,完整、生动、精细、完美地再现出人性的精彩和神秘。使人们能从中真实地感受到生活梦想的幸福和语言文字的神奇,深刻地领会到古人云“书中自有颜如玉”、“一切皆有可能”、“人人平等”的思想精髓。而楼主推荐的此文的简介正令偶体会到了此点,使平凡的生活也因此有了不同的色彩。

lxy5885678 2011-4-17 02:48

看到各位推荐和介绍,这类题材的h文应该很有看头,下来欣赏

tanlian 2011-4-17 12:43

三十六岁就有二十年的性体验,这介绍确实很吸引人,看看内容

lysj6696 2011-4-19 13:56

很真实的感觉,刺激的性爱描写,喜欢,支持老大!

w.q65 2011-4-21 23:17

看了楼上朋友的介绍,感觉此文应该是很精彩到,下载欣赏了。

青楼煮酒 2011-5-11 10:47

应该是家庭乱文吧,看介绍感觉不错,下载了

waterhorse 2011-5-13 00:01

壹拾六岁的孩子开始的经验是应该好好的看看学习学习。

wxyang 2011-6-6 21:13

这是乱伦的小说作品,内容一般,但描写还算可以。

8904 2011-6-6 21:46

看内容,像是乱伦系的,写得不错,感谢剑少的电子书,辛苦了。

didadi 2011-6-19 18:51

以前没看过,应该不太长,但看在封面小妞长得真不错

云朵 2012-1-25 12:11

Reply 1楼 剑少's post

看了书名就很精彩,看看发生了什么,下载了:excellence

li2006 2012-1-27 22:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

magicstorm 2012-1-28 06:21

看起来描写很细腻啊,细节生动,情节应该也不错,下来看看,感谢

云朵 2012-1-28 09:54

Reply 1楼 剑少's post

经典的色文,一定要收藏,下载了谢谢楼主分享

laodoujiang 2013-2-20 16:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《二十年性体验》(CHM+EXE)