查看完整版本: 口交姿势图文详解

jubaozhu 2011-4-27 23:49

图文并茂,其实大家进行的时候不必居于一些固定的姿势和方法,根据个人情况和化境随心所欲就可以了

sexfox21 2011-4-28 00:25

真是好贴子,有些也试过了,但是我的弟弟硬的时候翘起来与肚皮平行的有些还真不好用啊

荆楚子 2011-4-28 01:12

哈哈有意思的口交方式还有附图介绍,楼主真是仔细啊,第3张图飞方法太猛了:excellence

aisex8888 2011-4-28 01:49

都是一些比较经典的姿势,不过真实的生活中使用得其实不多吧?

xiaodaoswj 2011-4-28 08:53

很强大的帖子  突然发现自己有好多姿势没有用到 ,有机会一定试试, 谢谢楼主分享

ailen 2011-4-28 12:00

很多的姿势,不过我就只用到两三个,最长用的就是那个经典的69

CZ123 2011-4-28 15:08

这开始经典的秘籍了。我一定要好好学习一下。谢谢

abc_c123 2011-4-28 15:14

不错啊。一生都受用了,感谢楼主了。几张没用过。

jx2gw 2011-4-28 15:19

长见识了,很多姿势都没有尝试过,今天学到了,找机会实践一下,多谢。

晓伟 2011-4-28 15:54

直立69式对男人的臂力与脚劲考验很大,能做出这样的动作的男人很牛

黑暗心情 2011-4-28 16:11

有些姿势,好像很难搞啊,有空找老婆试一下

sandychan 2011-4-28 19:36

尝试了四个,有些高难度的真没有试过,不过以后肯定会用上的。

sky7775 2011-4-28 23:55

想不到口交都有那么多的姿势,真是让我大开眼界啊!多谢楼主分享!

hjmkillyou 2011-4-29 00:37

哇 这比玉蒲团还玉蒲团 比玉女心经还玉女心经 受益匪浅啊 女人应该多看看

mmz623 2011-4-29 02:54

第三个实在是太困难了,一不小心,容易误伤啊

yang8849 2011-4-29 03:17

这个就叫图文并茂,嗯!够给力,我喜欢:excellence

摸摸乳 2011-4-29 03:45

楼主很专业,这些姿势都试过,楼主整理的真够详细:lol:

chineselong 2011-4-29 06:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyhliu1995 2011-4-29 09:12

这几种姿势虽然都用过了,但是螺柱解释的够明白清楚,多谢楼主了

渺小de幸福 2011-4-29 10:00

69比较习惯。不过以前真的不知道还可以有这么多的姿势可以用啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 口交姿势图文详解