查看完整版本: 口交姿势图文详解

翡翠玛瑙玉 2011-4-29 10:45

[保健养生] 口交姿势图文详解

这是一套很实用的性爱示范图文教学,希望对那些在热恋中的男女情人或新婚夫妻在性技巧方面有所帮助!
:excellence

地主婆子 2011-4-29 11:00

谢谢,我要回去多多实践。
为什么口交时间很长,jj进入bb就想射呢?

damon918 2011-4-29 12:09

唉,我女人比较保守啊,现在就只肯躺着给我吹,下次要努力了!!!

cover2007 2011-4-29 12:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

二二得四 2011-4-29 15:16

图文并茂,难得的好帖,有些没试过,下来一定尝试尝试。

wobutaihuai 2011-4-29 15:42

楼主煞费苦心了,这么强大的图,得之不易吧

pepsirain 2011-4-29 15:55

兄弟真是淫才啊!没有想到单单一个口角就有这么多的姿势啊!学习了!

rubybo 2011-4-29 19:12

:excellence 还有埋头苦干式?这名字起的,真牛B:excellence

azakiller 2011-4-29 19:19

介绍相当详细啊,还有配图,非常直观。看着有些姿势很有难度。

kingfire 2011-4-29 19:22

很详细!不过有的姿势真的不好推荐!太累:cry

pgzh6323 2011-4-29 19:35

1、3、姿势很需要有一定的技术水平,要求男是阿诺,女要身轻如燕。不然还真是要出人命的

dadada1233 2011-4-29 20:01

真够图文并茂的 :desk  我记得案桌上也有类似的配图软件 去找找

tianliang0815 2011-4-29 20:22

我最喜欢的就是最后那种口交方式了,插的比较深也很爽

jeffzfn 2011-4-29 21:25

那个直立69式不是一般人能耍的啊,要力量和柔韧性兼顾,基本上无人问津吧。。

wj02107 2011-4-29 21:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

602207898 2011-4-29 21:33

都是伟大的人才总结出来的东西啊,啥时候教科书里能好好讲讲啊?

嘿嘘 2011-4-29 21:42

楼主真是有心,学习了,下次和女友都尝试下哈!

maoren1987 2011-4-29 22:11

有机会一定要全部尝试一遍啊,必须的,可是现在女朋友不愿意和我口交,愿意和我口交的炮友也因为家庭问题已经不和我来往了

linlinfeng 2011-4-29 22:23

口交还有这么多方法啊,太有创意了,以后用得上。

ltaiyang 2011-4-29 22:25

这个帖子太好了,正好要学习了,谢谢楼主分享。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 口交姿势图文详解