查看完整版本: 给小姐口交了会得病吗?

leviseven 2011-4-17 09:20

小狼也舔过小姐的B,但看a片个个男优都舔b的呀,应该问题不大吧。那次小姐先冲洗干净,我闻过没异味就忍不住kj了

kpting2002 2011-4-17 11:41

kJ有时还是忍不住的啊,不过口之前还是叫XJ好好去洗一下,没有异味再来咯

shengbo500007 2011-4-17 11:47

应该问题不大,如果口腔没有溃疡,感染的几率不大,人体的消化系统杀菌能力很强

zhanghui1 2011-4-17 13:06

猛.一般出去玩小姐.我都不碰她门私处的.解决生理需要.又不是陪老婆爱爱

taishan_51886 2011-4-19 18:03

楼主厉害,一定要注意身体啊,适可而止最好。

chengwenlongcs 2011-4-19 20:35

大哥还是小心的吧  看她漂亮就多打几炮  千万不要再给她口交了 出事的话就得不偿失了

everett12241224 2011-4-19 20:50

肯定不知道多少人上过呢

ywnqle 2011-4-19 20:54

呵呵 很难说啊 万一他有病你就玩单反了啊

sh601377 2011-4-19 21:50

晕,以为是小姐给你口交,看错了,做都做了,别想了,病来。
别又弄出一个阴x

ascend 2011-4-19 22:14

楼主也太强了,敢给小姐口交啊,而且还是漂亮的小姐,越漂亮,被人干过的机会就越多。想想心里这个坎就过不去!

hogame 2011-4-20 15:34

会被感染的,如果小姐有病的话,因为人的体液包括唾液也是满布病菌的。

二毛二 2011-4-20 16:37

学习了 受教了,有这想法也不敢了 多谢大家提醒

wangchien 2011-4-20 16:45

安不安全地看小姐的对自己的维护了,如果她破罐子破摔,那就很危险了!

xh286896700 2011-4-20 17:06

回复 1楼 的帖子

应该不会吧,只要口腔没破就应该没事。
口腔没有溃疡那种之类的

yy1997 2011-4-20 17:23

安全的,你不要口交她的BB就行,不干净的地方是她的BB

LIANGJINGKANG 2011-4-20 17:50

之前应该想过才做啊?不理智的行为,不提倡

monlander0911 2011-4-20 17:58

太冲动了吧哥们,这个很有可能染上病的,最好还是去医院看看吧

bule123 2011-4-20 18:05

会的,不过几率不高的, 不过还是注意安全

route8866 2011-4-20 18:11

应该是不会得病的,但是太脏了如同给无数个男人口交一样!

绝色一B 2011-4-20 18:34

这玩意要是怕的话早点去医院吧,要不然死都不知道为何啊,呸……我这嘴,该打
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 给小姐口交了会得病吗?