查看完整版本: 从lp后面插怎么很容易就想射

黯然心碎 2011-5-13 16:51

楼主坚持的时间也比较长啊,一般也就坚持1 2分钟啊 这样算不算早泄啊

romantic5388 2011-5-13 16:55

我也感觉后进对阴茎的刺激比较爽,我也喜欢这个姿势看着老婆性感的屁股抽插,还能拍打几下性感的屁股很刺激

myth999 2011-5-13 18:39

楼主和我有同感,关键是从后面上时看到屁股腰的曲线很有感觉啊

zhangshidan1980 2011-5-13 22:27

没试过,很喜欢这姿势,也很想试,我那女人怎么说。说像狗一样,叫我想都不要想

袁庆文 2011-5-13 22:39

我跟楼主差不多啊,后进式很容易就射了,我老婆在上面的时候我特别不爱射。
还有就是抱着坐在一起的时候也不爱射,但是老婆特爽。

frank1225 2011-5-13 22:52

没试过,还没老婆呢。。可能是心理因素的原因比较大吧

探险 2011-5-13 22:55

同LZ,似乎后背式更容易触及敏感区,插入的更深,所以更容易射

wannagirl 2011-5-13 23:03

这个可能因人而异的,不同的人用不同的体位都不一样的。

日破花心 2011-5-13 23:15

都是这样。从后面日的话,你老婆夹得紧。正常

lovepal 2011-5-14 13:07

这个姿势太紧了啊 可能压迫的比较厉害 所以很快就s了啊

lcyboy00 2011-5-14 14:49

我也是这么觉得 觉得从后面来好紧啊 又有点痛
每次没几下就想射了 所以我比喜欢从后面来!

ljloveff 2011-5-14 14:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5394089 2011-5-14 14:59

最具有动物原始本能的姿势,应该是最能让人兴奋的姿势,所以有这样的感觉了。

mengniu594 2011-5-14 15:28

我也是呀,楼主十分钟已经很厉害了,我两三分钟就不行了

ffx10sina 2011-5-14 15:55

有同感啊、、、、平时可以搞20-30、、一从后面几分钟就有想射的感觉

本是凡人 2011-5-14 16:56

我感觉主要还是屁股对小肚子的撞击力,包括浑圆的屁股对感官上的刺激,还可以从后面摸摸奶子!真的很爽!

3630780 2011-5-14 17:02

楼主说的这个姿势我也经常试,差的时候超爽很快都有射精的感觉,后来看书发现男人这个姿势容易射精的原因是女性的臀部刺激男性的小腹造成的。

who444 2011-5-14 17:11

可能比较新鲜 时间久了就不会了吧 或者楼主就带2层套套

arthas00 2011-5-14 17:17

跟楼主一样我也有这种感觉

zghnlb 2011-5-15 08:21

我到不喜欢很多姿势.但我女朋友就很喜欢后入式我有时候怀疑是不是经里的多了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 从lp后面插怎么很容易就想射