查看完整版本: 【更新老婆和她妹妹照片】老婆的妹妹身材爆火辣,眼神充满未知,到底是不是在勾引我?

drachenlee 2011-5-12 12:36

看看照片再说 看看照片再说 看看照片再说

llh831203 2011-5-12 14:11

看下照片再说,不过看不到楼主所说的眼神了

小雄 2011-5-12 14:18

xlk dddddddddddddddddddddddddd

tdcool 2011-5-12 14:25

有照片啊,看一下。有了老婆就不要总是动这些歪想法了

xxbpan1 2011-5-12 15:34

建议还是不要上了不要乱伦的好啊,以后没有面子的啊。。

ouyang14 2011-5-12 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ibule 2011-5-12 16:44

只有一张啊 要是能全身的就好了 呵呵 现在这样看着也不错 应该很诱惑

hongshansh 2011-5-12 22:50

佩服楼主,图片都发出来了,小姨子的问题确实是个大问题,为了老婆好,还是不要多想了

helloworld2009 2011-5-12 23:52

这种时候能克制还是克制吧,现在社会上太多因为小姨子出现的悲剧了。
小姨子即使同意了,如果你老婆知道了,你们肯定完蛋。小姨子可以不介意,不代表老婆不介意。
当然,要是你老婆不介意,那就无可厚非了。

xbaione 2011-5-12 23:55

我靠··楼主很幸福啊这么美··你还不知足吗·

okok123456 2011-5-12 23:59

是不是楼主你会错意啦~~要吃,吃远的,太近很危险

maradona123 2011-5-13 00:07

这图还打码。。不过有那么好的老婆知足吧~

pmpmpm 2011-5-13 00:41

照片看不出身材啊 不过是挺超的 好福气啊 还是克制下吧 兔子不吃窝边草啊

okdo 2011-5-13 00:49

不要不知足,有了个很好的老婆就好了,身材那么好.不要贪多.
既然小姨子更美,不如就那么欣赏着,养养眼,偶尔偷拍意淫下.
别过了尺度.

hlb026 2011-5-13 01:00

上吧,好好的上,喝个小酒之类的就OK的啦,

rambok 2011-5-13 01:21

LZ厉害 有个这么好的老婆
还有个好老婆的妹妹

lz8824 2011-5-13 01:26

看楼主描述挺诱惑的,下下来看看楼主老婆和小姨子的身材咋样

cgaimm1 2011-5-13 07:12

你有一位这么漂亮的老婆,你还想别的,你真是

cxj7777777 2011-5-13 08:08

看起来不错呀 不过脸部只能看个轮廓 应该是个美女

xxgsyg 2011-5-13 10:32

严重支持 等你 照片 等了好久了  终于等到了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【更新老婆和她妹妹照片】老婆的妹妹身材爆火辣,眼神充满未知,到底是不是在勾引我?