查看完整版本: 请教---做爱不用套

ws阿昌 2011-4-28 23:18

首先谢谢各位朋友的关心和爱护,其实本人每年都要去医院做一次体检,最近的一次是2011年3月.另外本人还经常去舞厅和美女们互相摸生殖器[黑灯的时候],也就是所谓的打飞机.只是每天都要清洗自己的小弟弟,而且观察和检查有没有不正常.我认为没有得病的原因可能是自己的抵抗力好,另外有病的女人毕竟少数.病毒需要有一定的数量进入身体再加上身体差才有可能中彩.但是不管怎么说,的确以后还是应该小心,坚持带套戳逼.才能有长久的性福.

cbb91 2011-5-12 17:34

小心驶得万年船 奉劝楼主还是改掉这种不良习惯 用进口超薄的套套导热好的几乎感觉不到差别

yangfanhit 2011-5-12 18:33

适当的时候还是去医院检查下吧 对自己也好,万一得HIV呢

findyou180 2011-5-12 19:45

这要看100个是什么样的女人的,如果是鸡就不好说了,运气啊

macaumacau 2011-5-12 19:48

楼主和不正常的女子做爱都不带套,真服了你,我就不敢了,

519285371 2011-5-12 20:39

厉害啊 :excellence 小心得病 那就完了

heqi8888 2011-5-12 21:15

这病是有潜伏期的,现在还没有病理特征并不能证明没有中招。最安全的还是去做个检查

liuwenhao 2011-5-13 12:59

回复 7楼 的帖子

阿迪力走钢丝靠的是技术,楼主靠的那是运气

TFQ5201314 2011-5-13 15:43

楼主看来真是个做爱高手了,有没有什么心得给大家分享一下呀

kurenaiz2 2011-5-13 18:10

楼主你也太胆大了,这让我想起一句话,狭路相逢勇者胜,o(╯□╰)o :excellence

myth999 2011-5-13 18:24

看来运气这东西果然是不可说的东西
上次我的一同事几次就被正法了,医了半年还东躲西藏的,惨就一个字

peculiar 2011-5-13 22:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

20080205 2011-5-13 22:26

首先佩服你了和这么多的女人做过,够厉害,还有不是你身体好是你的运气好,以后注意点吧,常在河边走哪有不湿鞋的。

laoniqiu12 2011-5-14 08:43

你没太太吧 不然你胆子也太大了 运气真有这么好 可以去买彩票了

球爱的天空 2011-5-14 09:04

LZ运气是超级无敌的好!艳福也是非常人能领略到的!

eyan006 2011-5-14 12:47

赤裸裸的炫耀贴啊。。 还是低调点好 说出来邪乎。。

xx520 2011-5-14 15:28

鼻祖,楼主性经常丰富,看来楼主技艺高超!小弟佩服!

善战者 2011-5-14 17:02

我看你是运气太好了,这是指你以前,以后就难说了,一旦中招,你就惨了,还是乘早戴套吧楼主

who444 2011-5-14 17:09

不怕一万只怕万一啊  楼主你还是甚者着点吧 这个东西比较随机

牡丹江擎天柱 2011-5-14 17:14

什么危险的事情老哥哥你都敢干啊,以后还是当心点吧。艾滋病可不是好玩的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教---做爱不用套