查看完整版本: OL黑丝美女同事叫我去她家修电脑,能上吗?【终结】更新最后结果

zmart_g 2011-4-30 11:12

同一个公司啊,看来以后避免不了要尴尬一段时间了,楼主的做法也是有好处的,起码以后不会有乱子了

主席 2011-4-30 11:19

这是病啊,兄弟你完蛋了.如果一个正常男人心理正常的情况下肯定会办事的.你想你外父外母做啥?

hellishboy 2011-4-30 11:21

要是我可能就已经早把她上了   但是上过舒服伤后可就尴尬了!:teeth

tzfengye 2011-4-30 11:26

同事之间不要有太多的事情 否则会惹出一些麻烦 再说兄弟也是有老婆的人了  忍忍把

handen 2011-4-30 11:38

个人感觉,做爱应该是件随性的事,只要两情相悦,没什么不可以的,但千万不要强求什么。

dingbusan0 2011-4-30 12:59

楼主有写YY小说的潜质啊,开玩笑。
不过确实兔子不吃窝边草,这种事情将来麻烦的恨,有很多女人不就是靠这个捏住男人的小辫子而上位吗?

pmpmpm 2011-4-30 14:11

还是一句话 兔子不吃窝边草 楼主做得很男人 心理描写很到位 估计 俺遇到这这种情况也差不多 不过 不亲一下 确实可惜了

liyong168 2011-4-30 14:19

同事之间的事情你得注意啊,不然上班就麻烦了:teeth

chen517 2011-4-30 15:08

说实话,如果我是你,我就上了,因为她都这么直接了,她顶多也就是想在公司找个靠山么,美女多的地方 勾心斗角一定会多的

ck780909 2011-4-30 19:41

其实兄弟想说,你做的对的,不然才会有无尽麻烦

xqs11 2011-4-30 20:21

赞一个,毕竟是同事之间,低头不见抬头,做了第一次肯定还会第二、三次的,楼主能很好的克制住不容易啊,家里老婆最重要嘛

xuexijineng 2011-4-30 20:48

看完了我也很矛盾,不知道那时那景的我会做出什么选择。

rickyftz 2011-4-30 20:54

这么好的机会怎么会没上的呢?你以后坑定会认为自己那个时候真是一头猪~!

q359751792 2011-4-30 21:32

我看完了,比看电影还要爽啊,楼主描述的很生动啊,而且你有当演员的潜力啊!...
OL也是我的最爱啊,黑丝,长腿...YY
LZ能在关键时刻,想到家人一把推开了对方,你让我佩服,在一直想得到的东西,缺被自己扔掉,要多大的勇气?你的勇气源于你个人的道德。
但身为一个男人,面对如此诱惑,又有多少人会挺得住捏。我在想,我碰到如此情形,我会跟你一样的选择吗?(因为本人也很爱自己的老婆,也有很多做了这钟事情后的想法)
色啊,我滴天啊!干

allenphe 2011-4-30 21:33

真是好男人啊 关键时刻把握住了,男人有时也挺难的

cafeteria521 2011-4-30 21:54

楼主哭死吧,到手的肥肉飞鸟,留给别人干,哈哈

sysylen2011 2011-4-30 22:08

同事还是很危险的。要当心啊,楼主。
小心玩火!

greenye 2011-4-30 22:22

同公司的这种东西还是少碰,碰了粘上了,真的头打死哦,切忌

602207898 2011-4-30 22:29

不上白不上,白上你都不上!过了这个村,就没这个店了,哎!

ae8 2011-4-30 22:35

男人也不全是用下半身思考的动物!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: OL黑丝美女同事叫我去她家修电脑,能上吗?【终结】更新最后结果