查看完整版本: 老婆的BB长的是这样,正常吗(附图)

lqy945 2011-4-27 09:56

非常正常,只不过让你赶上了,人有千种那个也有不同。

huai5802 2011-4-27 10:06

无擦~~是蛮怪的,但是也正常,小阴唇没有收起来而已

jieaolan7 2011-4-27 14:30

楼主不必在意 这种也很不错啊 我也很喜欢!!!!

mylove5120 2011-4-27 15:01

:teeth 只要办事没问题就行了啊。。不要怕它有问题。人家十几二十年都过去了。也没看见它有事

tangbao123 2011-4-27 15:35

应该没什么不正常吧,每个人都不一样 看艳照门就知道了

kratoo 2011-4-27 15:39

其实这没有什么不正常啊,我见过比这更长的都有

107020673 2011-4-27 15:49

不会不正常撒,每人都不一样,这没标准

wazha 2011-4-27 17:22

说实话,你老婆的这个东东长的是有点奇特哦。

23141234 2011-4-27 18:42

你是吃饱没事做,那下面还有什么标准的吗,没病就行了啦

欢畅 2011-4-27 18:44

其实任何人女人之间都差不多,也没有什么特殊的地方。

超人快餐 2011-4-28 15:22

回一个看看
:cry :cry :cry

诡异Rapper 2011-4-29 16:02

确实说的好,会动的才是上品,不要被表面蒙蔽了

liqixuan8 2011-4-29 16:38

呵呵,这种我也经历过,听说这种B的性欲还不错的,也很容易进入。
没什么大不了的,人的外貌各不一样,那些肯定也有不同咯~

sexsdiec 2011-4-29 16:44

真是全面啊,什么方面的问题都有,好好参观下

shenmu1 2011-4-29 16:46

楼主别大惊小怪,现在世界无奇不有,那东西也因人而异。就像欧洲人的JJ就比亚洲的大不是吗?

TCKK_2008 2011-4-29 17:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

TCKK_2008 2011-4-29 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leeyunhuan 2011-4-29 18:10

这个没研究吖~喜欢没有毛的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yjmtdh9866 2011-4-30 19:10

很好的b啊,楼主好有福气啊。这样的b少找啊。

MMLL414 2011-4-30 19:15

有什么不正常的吧,我觉得外型不重要,主要看里面哦!呵呵!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 老婆的BB长的是这样,正常吗(附图)