查看完整版本: [鬼束直] ポルノグラフィティ[台版漫画]

razorsh 2011-4-18 00:29

[鬼束直] ポルノグラフィティ[台版漫画]

[漫画名称][鬼束直] ポルノグラフィティ[台版漫画]
[漫画格式]JPG
[漫画大小]62MB
[漫画语言]中文
[有无修正]无修正
[做种时间]每天不定时做种,一般晚上通宵做种,3种闪
[下载工具]比特精灵 bitspirit 等等
[图片预览]
[IMG]http://i53.tinypic.com/k1yz5j.jpg[/IMG]
[img]http://reflexz.com/images/p001mim.jpg[/img]

朋友自扫的漫画,我简单调了一下色
本想发在原创区,但没那个权限,悲了个剧

于是在某版主的指导下,发在这里了,[size=6][color=Red]希望喜欢的能给个红心,谢谢支持[/color][/size]

磁链链接:[code]magnet:?xt=urn:btih:IU4JFZ2VJ64LMG56NZSEIRPPD7SE3QUA&dn=%5B%E9%AC%BC%E6%9D%9F%E7%9B%B4%5D_%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%8E%E3%82%B0%E3%83%A9%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%86%E3%82%A3&xl=66060288[/code]

[[i] 本帖最后由 razorsh 于 2011-4-18 10:40 编辑 [/i]]

yingshiii 2011-4-18 00:36

这个漫画我看过,还可以的哦。记得内容是妹控系列的吧。多谢楼主分享。红心奉上

3f562 2011-4-18 00:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjgh00 2011-4-18 12:05

台版的不错。既能看的懂,制作的又不错。先下了。支持

silber 2011-4-18 13:04

好可爱的萝莉啊
台版漫画?
台湾人话的?
还是第一次见

hctonny 2011-4-18 13:18

哈哈,第一次看到台版的。不错不错

qflizi 2011-4-18 13:34

台版漫画?是日本画的还是台湾人画的?
感觉好像是在台湾发行的

evilsean 2011-4-18 15:27

随风而行34 2011-4-18 16:14

台版的,难道是公开发售的吗,台湾跟国内还是有很多不同啊

luckmao 2011-4-18 20:19

台版漫画很少见啊,要是动画就好了,呵呵,不过还是多谢楼主哦

wyp63862114 2011-4-18 21:27

台版的?应该是繁体中文的吧?不要是日文的就好,看不懂啊

thesnow 2011-4-18 22:17

相对于片子来说,漫画还是不是很喜欢
不过支持楼主发帖

xhjs0001 2011-4-18 22:20

台版的不错啊 画风清纯而且没有语言障碍!

jerryjin 2011-4-19 03:22

999wolf 2011-4-19 10:20

台版的?不会只是标题党吧
为了广大的群众我了解下先
感谢

manmanjj 2011-4-20 11:03

感谢楼主无私的奉献~台版的不错!翻译应该到位
页: [1]
查看完整版本: [鬼束直] ポルノグラフィティ[台版漫画]