查看完整版本: 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p)

henrysu 2013-12-22 09:23

价位稍微有点高  不能总去

qpzmwoxn123 2013-12-22 19:56

除了胸部,其他地方惨不忍睹,还是把钱用在其他妹妹上

少年春衫薄 2014-2-16 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tornado513 2014-4-28 12:43

楼主的捆绑看起来还是蛮专业的。不过几年前价格这么贵

xulifei111 2014-4-28 16:31

楼主很会玩啊大城市就是不一样价格也相对收入来说也不是很高,下次要是有机会就去玩下~~~

wqp889 2014-5-7 15:15

LZ真厉害 绳缚好熟练的说啊  可惜太远了  不然也想SM一把

nhtcn 2014-5-7 19:02

就是稍胖点,不过这么听话,这么刺激,一千也是很值的了。

太子2005 2014-5-23 20:20

多谢楼主分享!
看一下内容怎么样!

kumu11 2014-5-23 22:36

回复 1楼 的帖子

就这资质,怎么看也不值1000大洋啊,北京人名高消费啊

zyt612 2014-5-25 13:35

早就听说现在90后的都很会玩,看了这个才知道原来是真的啊,不过SM没经验的话还是不大敢玩

wei123tc 2014-6-26 17:55

wwwwwt5ttttttt

hj2698 2014-6-27 05:12

SM里1000算还划算了,妹子是胖了点,不过还算年轻,听话和浪最好,有能忍甘愿为奴的品质

Hitler 2014-6-27 16:09

这是3年前的老帖子了。

我日爱云烟 2014-6-28 19:50

女的看上去比较丰满,道具还蛮多的。有机会可以一试

howardshu 2014-9-4 12:05

说实话~1000~SM  胖妹妹~真心没什么兴趣~不过每个人喜欢的不一样吧~看到哪儿多情趣用具 还是挺心动的!感觉长相可以 ~J就是胖了点 不过胖子都是潜力股~

wilford 2014-9-4 22:04

楼主在广渠门的什么地方啊,这妞虽然有点胖,但是奶子真大啊,胸推一定能把小鸡鸡弄得硬硬的,然后喷到脸上,想想都觉得爽。

sunqiangcctv 2014-9-5 13:41

kira260672 2014-9-20 16:23

回复 1楼 的帖子

照片看着不多,人虽胖了点,但是皮肤不多啊,人也不算难看,可以接受的,SM啥时候应该体验一下才好呢。

lv9002 2014-9-21 00:05

妹子 玩具够全的啊  多都不能形容了  只能用全了   只是这价位!

walipuaa 2014-9-25 18:43

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p)