查看完整版本: 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p)

125018010 2011-4-29 22:52

:wad30 这么好的帖子怎么没人顶呢 楼主大哥 我给你定 小弟初接触SM 望能分享

xuanguo788 2011-4-30 00:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

migang1987 2011-4-30 04:07

听楼主描述,首都真是好地方啊,这么高级的服务都有

redrockleo 2011-4-30 07:15

支持楼主全面的提供信息,就是专业,有机会尝试一次。

凤凰战士 2011-4-30 08:23

ahwaa 2011-4-30 11:30

楼主,sm是个辛苦活,你为大家作出了巨大的贡献

huangj978 2011-5-1 02:06

神贴每次我上来都要仔细研读一番,很有参考价值。呵呵。
不知道是否能让两个人互搞。呵呵。

xiatiand 2011-5-1 09:27

楼主很会玩,佩服佩服,可惜兄弟不是很会玩,不知道mm会不会配合

akenaken 2011-5-1 11:25

这些SM服务我觉得1000不贵呀,楼主的经历不错期待更多的分享。

125018010 2011-5-2 00:00

期待楼主分享女M联系方式 大哥小弟每天给你顶一下 别沉了

hosoboeit 2011-5-3 10:54

妈呀,是够胖了,太吓人了!:faint

huang05 2011-5-3 16:08

嗯@SM我也挺喜欢,但心不是特狠,妹妹一喊疼,我就听了,还是楼主厉害

girm 2011-5-3 21:45

90后作sm的的确非常少,毕竟在年龄和身材上都有优势,不需要以此作为卖点,很难得啊

xiaocaoxiao 2011-5-3 22:52

这个MM有点小贵啊,俺们工薪阶级享受不起啊,支持一下!

125018010 2011-5-3 23:03

好帖子 不能沉下去 大家都来 多多 支持 本来 SM的信息就 少

duguyukun 2011-5-5 10:22

这个价格有点高...不过看照片服务很不错,而且人是我喜欢的那种,肉肉的,蹂躏起来爽呀!谢谢分享,红心送上!

王子416 2011-5-5 22:43

楼主这sm玩的爽啊,除了后门基本都玩过了,有机会要去试试!

CS4 2011-5-6 21:40

感谢楼主提供了这么精彩的经历,SM,兄弟玩的还真是野啊。

heb6352 2011-5-7 00:05

zhuce3010 2011-5-7 17:14

好贵啊,1000块钱刚一小时,没有钱啊,只能意淫一下了!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】验证广渠门sm女孩新来90后妹妹(5p)