查看完整版本: [DAY-004] Vol 4 メグミ Shiina Megumi Lolita 小萝莉

xnwrqwyq 2011-4-18 23:44

[DAY-004] Vol 4 メグミ Shiina Megumi Lolita 小萝莉

【影片名称】: [DAY-004] Vol 4 メグミ Shiina Megumi Lolita 小萝莉
【影片大小】: 1.29G
【影片时间】: 115
【影片格式】: AVI
【制作公司】: DAY
【出演女优】: メグミ
【是否有码】: 有
【做种时间】: 3天/5种

[size=7][color=Red]喜欢的请点右边红心支持[/color][/size]

magnet:?xt=urn:btih:450B0BC4F4953DC9856671D27061E12025635D6B

[img]http://dumpt.com/img/files/46s0np56xrnh78p0e1du.jpg[/img]

bai8532 2011-4-19 00:43

回复 1楼 的帖子

真不错啊~~~~~~~最近很少有萝莉的片子啊

wanlaopo1314 2011-4-19 01:55

为什么我下载会没有一点速度呢?是不是刚放上去下载的人少的问题啊

silverydl 2011-4-19 02:17

话说楼主放的几部片子都相当不错哦  希望以后还能多看到这样的好片

linanyao 2011-4-19 02:58

回复 1楼 的帖子

小萝莉的片好少!辛苦楼主了多发点!以后会经常支持你的!

o5406561 2011-4-19 03:22

这是为什么 为什么

为什么下载要金币了啊 我了个去啊 个金币可不是说有就有的啊

卡朋特 2011-4-19 03:32

楼上不要无关回复,你的问题也太。。:faint

这部看图片倒是个萝莉模样,希望片子也给力~

leyley 2011-4-19 06:00

小日本已经在开发第3代了啊,这样一来女人这种资源在未来10年内又要紧缺了哦。

bing23 2011-4-19 08:55

支持楼主发萝莉的片片
喜欢哈哈
谢谢楼主哈

wuyusite 2011-4-19 09:43

楼主下次发片源能发点压缩的吗?照顾一下咱小管淫众:cry

13722533353 2011-4-19 09:46

片子感觉不错,主角也很正点,美中不足的就是有码片子。红心奉上

missyadan 2011-4-19 10:41

这MM太像是初中生了.支持LZ :teeth

candle11 2011-4-19 12:37

真的是很清纯呀,这样的小萝莉现在真不容易找到了,谢谢楼主,一定要下!

tianxia333 2011-4-19 12:43

LOLI的片子实在太少了,谢谢楼主共享!!:excellence

tianxia333 2011-4-19 12:50

片子确实大了点,连下3部小水管有点吃不消了:cry

wyfx001 2011-4-19 13:26

真是好片子哦,收藏了哦。

zyx1988023 2011-4-19 13:27

萝莉片支持,谢谢分享。:excellence

LJX2102 2011-4-19 13:40

萝莉我喜欢!谢谢楼主分享呀红星星送上了!

wymiusa 2011-4-19 14:27

Lolita啊!我的最爱啊。

萝莉万岁。:excellence

最后谢谢楼主发这么好的片子,继续加油啊!

Landlise 2011-4-19 14:29

呵呵,萝莉,还是比较喜欢叫幼齿。很青涩。
页: [1] 2
查看完整版本: [DAY-004] Vol 4 メグミ Shiina Megumi Lolita 小萝莉