查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)

fanrenwuwo 2011-4-20 18:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scorpioxp 2011-4-20 19:02

我猜也就“啊”这一个字是国语吧 嗯 国际通用语

tonyisme 2011-4-20 19:13

先替楼主心疼下7级号,我之前也有个挺多分的好丢了:sad

谢谢楼主分享这个,^_^

superfucker1988 2011-4-20 19:16

感觉不会是中国人,应该是日本人,随便学几句中文吧!

aj_7 2011-4-20 19:29

佩服楼主期而不舍得的精神,珍惜账号啊。坐等下载来看下

281848810 2011-4-20 19:32

丢国人的脸,漂洋过海去卖,难道我们四万万同胞满足不了你这荡妇么

4180609 2011-4-20 19:35

图好小哇 看不清的样子 也没有详细的描述 是不是国语呀

tftii 2011-4-20 20:02

上次就看过一个中文的,两个女优都特丑,而且说不了几句话,还是算了

foragree 2011-4-20 20:05

说实话,这妞前凸后翘,眼神淫荡,真的是比较像日本人多一点。不过贵在鉴定,下下来品味下

jde 2011-4-20 20:11

这个我也一收藏,女友会写中文,是不是本土的就不得而知咯...还是不错的作品来的。

eee1e3 2011-4-20 20:15

怎么看怎么像日本女人,可能就会几句普通的日常用语

xmxywb 2011-4-20 20:15

这个中国女优吗?先下载下来看下如何哦,关注下...

grandy 2011-4-20 20:20

中国女人和日本女人意识形态上最大的区别是就是还有没有那点矜持。对不?

freedom607 2011-4-20 20:33

没听过国语的,希望会带来惊喜,谢谢分享!

leorio_yeah 2011-4-20 20:37

女优是中国人?讲什么语言?不会只是淫叫吧,不说话?下载看看

fdfd1314 2011-4-20 20:45

怎么看都像是日本人,楼主不会是标题党吧。

中国尼米兹 2011-4-20 20:48

女优是中国人?我只知道有杨丽玲,其它的中国演AV的我就不知道了,不过很有范儿,呵呵

lkzyff 2011-4-20 21:04

国语发音?什么意思呢?带配音的
来看看吧

chris7song 2011-4-20 21:19

非常少见,支持楼主:excellence :excellence :excellence

wodeguo 2011-4-20 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)