查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)

hengli001 2011-4-20 21:37

我靠,身材太给力了,这样的教师装跟我喜欢的OL装是一样的,但是,真的是国语的吗?
不管怎么说,冲着这个就得支持楼主,收下了~

sky2007 2011-4-20 21:49

这个一定要看看,听女优说中国话别有一番感觉!

QBFABC 2011-4-20 21:55

是不是哦,我不相信中国人回去日本当女优啊!!

jrrnb 2011-4-20 21:59

还是国产发音看着爽啊!这个是一定要收藏的

爆走夢歌 2011-4-20 22:06

国产美人呢 一定要支持下哈 要是说国语的话就更棒了

往哪跑 2011-4-20 22:18

好资源,要是真的大陆女优出演,可算是珍品了

zlsycs 2011-4-20 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

anqier528 2011-4-20 22:58

是不是国语发音啊??如果是那就绝对支持!!!

fatlu75 2011-4-20 23:04

比较好其,真的是中过人吗,看过几部好象不怎么样的

yeegsd 2011-4-20 23:11

从哪看出女优是中国人的?我可分辨不出来。看来还要再学习啊。

jin8699 2011-4-20 23:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小熊宝宝 2011-4-20 23:19

真的是中国人吗,不会又是个噱头吧:faint

好she之狼 2011-4-20 23:33

感觉以前看过,曾经存在我的硬盘上的,可惜硬盘去年年底坏掉了,我那几百个G的视频和图像,就这么消失了!谢谢楼主分享以前的经典典藏!

嚣张拽拽 2011-4-20 23:49

-就冲着这个国语发音都要下载来看看:teeth :teeth

active1111 2011-4-21 00:28

女优确实挺漂亮,剧情也有点意思,大家可以下载看看。谢谢

嘎巴虾 2011-4-21 00:42

楼主,真的是我们华人吗,如果是,那太亲切了,看着别有滋味的

嚣张拽拽 2011-4-21 00:58

中国人在国外的AV女星?还是什么东西:sleep

zhouyi0328 2011-4-21 01:25

支持国产女优 就怕只会几句常用语言而已  纯支持:excellence

daliansoft 2011-4-21 01:34

图好小哇 看不清的样子 也没有详细的描述 是不是国语呀

leyley 2011-4-21 02:30

真的是中国女优吗?下来看看,希望叫床声别象日本女人那样假.
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)