查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)

xman123601 2011-4-21 16:31

不错 中国人 很有诱惑力啊 看看片子如何

o019lf 2011-4-21 16:42

看电影封面的截图意思貌似是教中国语的老师吧,不管怎么样谢谢楼主

o019lf 2011-4-21 16:44

8会吧又一个中国MM跑去日本发展了 ,感谢楼主分享

lijinzy 2011-4-21 16:52

全世界都在学中国话,孔夫子的话让全世界都听话,嘎嘎。不用字幕真好

老周了 2011-4-21 16:56

以前看过一个类似的片子,其实是日本女优,普通话还是很标准的,仔细听才能听出有一些日本味儿,估计这个就是那个。封面美女有些面熟。但是我推荐此片!

gucao 2011-4-21 18:36

图太小了,看不清,有没有大点的。。。。。

ruanwen6255750 2011-4-21 18:45

看起来开始像日本的女优,不过就是会中文而已。

spaghetti8 2011-4-21 18:54

亚洲女人都差不多,
很难区分的啊!:teeth
要是有中文字幕就好了!

felixliang421 2011-4-21 19:46

虽然感谢楼主发帖~不过不忍心看到自己同胞被小日本糟蹋~纯支持了~祝愿楼主早日找回自己账号:teeth

小本生意 2011-4-21 19:47

看图片就感觉好刺激啊,加上有国语,必须要收藏一下

riman 2011-4-21 20:36

真的是中国人吗?看上去忒像日本女优啊,估计只是会说几句中国画吧

kandher123 2011-4-21 21:01

好像有国语发音,有点意思,下来看看,谢谢楼主,楼主辛苦了

fcy08 2011-4-21 21:18

拍片讲中国语? 小日本的男优能听的懂吗?

zhueasy 2011-4-21 22:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lunanl 2011-4-21 22:41

国语!真是可遇不可求呀,一定要下下来看看

njjy1 2011-4-21 22:42

支持你不管怎么样一定要坚持下去为了广大淫人一定要多发片

d4sdf5ug5211 2011-4-21 22:45

女的看上去很漂亮的啊,支持国货,下来研究研究。

y7708321 2011-4-21 23:00

哈哈哈 又一个会说中国话的??日本人真为中国人费心啊~~~

pcdx 2011-4-21 23:02

以前见过中国去到日本发展的女优,但不是这一个!

欣赏下!

tomatomin 2011-4-21 23:36

这女优是中国的? 噱头吧,看着不太像,多谢楼主分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)