查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)

sy090 2011-4-20 15:30

【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xy1971 2011-4-20 15:41

支持!不知是不是国语的,谢谢楼主的分享!

xwm123 2011-4-20 15:45

这真的是教中国语的吗?估计只会说几句常用语吧,不过还是支持了。

bg7swarm 2011-4-20 15:48

看上去很吸引,先下来看看中国语学的怎么样

wy_1900 2011-4-20 15:48

以前倒是看过一个类似的,不过就说了几句中文而已!这部什么情况啊!下了再说

zzy97253 2011-4-20 15:57

web888crc 2011-4-20 16:11

yuuio 2011-4-20 16:17

怎么看起来像是日本的女人呢。还“过于”。

sbren 2011-4-20 16:36

拍片讲中国语? 小日本的男优能听的懂吗?

thesnow 2011-4-20 16:37

国语发音?什么意思呢?带配音的
来看看吧:teeth

329348092 2011-4-20 16:44

顶下楼主了,看看是不是如楼主所言。

美丽的神话2 2011-4-20 16:49

看A片最头疼得就是没有字幕或者是日语 自己听不懂很恼火!感谢楼主大片!好好收藏了!

luiqilin70 2011-4-20 16:57

楼主怎么搞到中国女优片片,希望楼主告诉小弟

123f 2011-4-20 17:11

真是国语发音吗?如果是就太爽了,感谢楼主!

watashikimi 2011-4-20 17:14

第一次遇到中国女优。无论如何都要下来试试啊。支持同胞。

li-rongc 2011-4-20 17:29

还没下过磁链的,开天辟地!感觉像是成人教育的环境!支持!

Shitftz 2011-4-20 17:31

楼主7级怎么被盗的 太悲剧了 深表同情啊   这个女优是大陆人? 有详细资料吗?

3206914 2011-4-20 17:40

看起来不像啊,有什么证据吗现在很多小日本的女人冒充中国人了

ma159753 2011-4-20 17:47

真是国语吗?就冲着国语也要下来看看到底是不是,呵呵。

jiatinghui 2011-4-20 18:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【自压】中國語美人教師(女优是中国人,非字幕)