查看完整版本: 完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊?

雨落痕 2011-4-28 00:39

大小不一样很正常的啊,大多数人睾丸的大小都不一样的

davidjiao 2011-4-28 02:58

太正常了,楼主不要担心。形成这种现象的原因是人们走路一般总是先迈一条腿,因此蛋就会一前一后。

meili8899 2011-4-28 07:53

和楼主同遇啊,本人dd也是一大一小,正瞅着呢,不知道为什么会这样啊

tky131 2011-4-28 08:01

我和楼主一样的,右边的低好多还大一些的。不过也没什么不适的感觉孩子也有了噢!

010315zqc 2011-4-28 08:16

我也是一高一低,去看过大夫,说没事 好着。  楼主不用过分担心

sskkbily 2011-4-28 08:25

高低天线收十个台哈哈,感觉没什么不对的啊,一般都有一点。

tbq2188 2011-4-28 14:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

123340388 2011-4-28 14:26

这个很正常,是因为你经常有二郎腿!所以才这样的,正常现象

yz104214555 2011-4-28 14:35

两个蛋蛋大小不一,高低不一,性生活和谐.
屌这东西,还是自信点好,不要老是杞人忧天,性生活最主要是心态,心态好,干得好.

dante疯喵 2011-4-28 14:41

楼还是去检查一下吧!都不知道一高一低是不是病

56227131 2011-4-28 15:11

只要两个蛋蛋还有弹性,没异常硬块,就不用大惊小怪的了,正常

hunsbon 2011-4-30 20:20

人体很多器官都不是左右绝对对称的,不用太敏感。

yue411393244 2011-5-1 01:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dreamhunter1314 2011-5-2 19:10

正常情况下是一高一低,但是不知道楼主说的有多严重,另外精索静脉曲张一半也不过是下腔静脉阻塞而已,能治好的

hx370321007 2011-5-2 19:19

正常的吧,貌似我的也不一样高的啊!不会不舒服就OK拉

coolkerwin 2011-5-2 19:22

这个正常的,不要被片子误导了,如果不放心可以去医院检查看看

haose770 2011-5-2 19:31

精索静脉曲张,楼主不要紧张。这个病我也得过,一般是前腺线影响精索曲张的。这样你要去检查前腺线炎症,而精索曲张呢,医生要开刀动小手术的。这点你不要去。我以前是中医吃中药吃好了。我现在儿子也生了。现在我的也是有一边高低的啊。

ermaji666 2011-5-2 20:08

都一样的吧,不要着急,去看看医生吧,那比较权威

白袍淫弟 2011-5-2 20:11

相信医院吧,最好去正规医院,不要自己判断,不准确

水煮豆腐 2011-5-7 21:43

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 完了完了,两个蛋蛋一高一低!怎么办啊?