查看完整版本: 床上如狼,床下似羊,究竟是福是忧?

蓝色的药丸 2011-4-30 23:25

兄弟,这样的老婆还不好啊,在床上风骚不好吗。

xuweilie 2011-4-30 23:44

这样的才好啊。极品女人呢!很多人想找都找不到呢

aimeiscu 2011-4-30 23:48

这样的老婆,楼主应该珍惜。羡慕你爱,呵呵。

marquis03 2011-5-1 00:57

这样的妻子是大家梦寐以求的,老兄,好福气啊

429299106 2011-5-1 01:12

LZ有这么完美的老婆还想咋的啊?这样的女人多少男人发梦都在找啊,你能拥有是你福气

大脚先生 2011-5-1 05:23

真是个人间尤物啊,楼主你要好好地珍惜啊。哈哈哈,我喜欢这样的女人。

pangzi741852 2011-5-1 06:21

这样很好啊每个人都有他的欲望啊
如果对你没有那就要出大事了

cocogodo 2011-5-1 06:58

所谓性格的多重性,是指:性格不是先天具有的,而是后天获得的,是一个与周围环境相互交往中逐渐形成的。周围环境不同,教育方式、方法不同,人就会形成各种不同的性格。如果一个人长期处在多种截然不同的生活环境中,会形成多种不同生活态度和行为方式,即形成相互矛盾的多重性格。传统的说,出得厅堂,浪得小床,楼主是身在福中之人啊,不必忧虑,只有她对你言行一致,不是经常乱撒谎,应该是正常性质的多重性格。不是什么大的问题。

yxd3880 2011-5-1 08:57

床上的荡妇,床下的淑女,正所谓的出得厅堂,入得厨房,更能上床,这是你的福气啊。

chulnn 2011-5-1 09:01

换个男人试着搞她,呵呵,让她更刺激,多爽啊

wenzi2212 2011-5-1 09:02

这种类型不错了,床上浪多好啊,总比反过来的要好吧?

成都六郎 2011-5-1 18:29

这不就是传说中的闷骚妻子么,楼主咋还郁闷上了呢,好好享受吧

email2121 2011-5-1 20:03

这样的女人求之不得,很难找的!楼主要好好珍惜她,以后绝对的性福

yuyuedamao 2011-5-1 20:51

楼主好厉害,你女友太幸福了,一定是爱爱时高潮来了

qbxyz 2011-5-1 21:37

有人羡慕有人愁啊,不过呢,幸福美满就好,顺其自然

wangtestid 2011-5-1 22:49

是幸福吧,直接的回答
楼主可能应该想想怎么样让两个人和谐起来比较好,你也不要不忍心

xurui123 2011-5-1 23:07

你老婆有受虐的爱好吧,这么爽的事情我怎么碰不到,你还是多培养这方面的兴趣吧,到时你俩会HIGH上天的.

sex_vip2009 2011-5-1 23:19

哈哈,你就知足吧,有那么一个好老婆给你搞,外面的鸡都不会给你那么爽的感觉了吧。看来你老婆是受虐体质啊,就是要虐待才更爽

zc0224 2011-5-1 23:28

真是好福气啊,真羡慕,女朋友有这么完美就好了

63563900 2011-5-7 10:41

羡慕啊 别人求之不得呢 你还不满足啊:teeth
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 床上如狼,床下似羊,究竟是福是忧?