查看完整版本: [SRK-001] 四六時中みだらな行為 1

xnwrqwyq 2011-4-20 22:14

[SRK-001] 四六時中みだらな行為 1

【影片名称】: [SRK-001] 四六時中みだらな行為 1
【影片大小】: 1.15 GB
【影片时间】: 118分
【影片格式】: AVI
【制作公司】: プレステージ
【出演女优】: --
【是否有码】: 有
【发售日期】: 2011/02/23
【做种时间】: 5天/5种

[size=7][color=Red]喜欢的请点右边红心支持[/color][/size]

磁链[code]magnet:?xt=urn:btih:5AE070213A3FA6054821F1E5F0F882E860D0D376&dn=&tr=http%3a//tracker.prq.to/announce.php[/code][img]http://dumpt.com/img/files/8vrqay7k7u2rz39xqhwe.jpg[/img]

OROCHI1997 2011-4-21 00:35

这女的十八岁,看上去很可爱,不过胸部怎么那么平?

嘎巴虾 2011-4-21 00:44

图片的介绍太少了,只有一张,根本无法判断,下还是不下,犹豫中,不过看起来年纪应该不大

topy 2011-4-21 03:13

乍一看到四六时中,还以为是佳世客里那个日本料理店里的故事呢,呵呵看来是领会错误。

jingdiwa 2011-4-21 05:21

这个小妹妹看起来好年轻啊,小日本子这么小就开始做女优了,真是全民皆淫啊!

lishudong2 2011-4-21 05:43

应该是学生吧?好象还没发育完全呢 长得超可爱

realfz 2011-4-21 09:01

不会还有人真的当这是个真loli吧?哪个可是犯法的啊。
但是确实很像啊,别考虑真假的问题了,能够YY就好。
感谢楼主分享,而且一次分享好几部!我们是同好啊!

zhanglich 2011-4-21 10:45

这也太小了吧,感觉还没发育呢,小日本还真下得去黑手。

941ooxx 2011-4-21 12:00

我喜欢这种风格的,简单的小萝莉,只要不是封面党就好

23chengjing 2011-4-21 12:25

小萝莉我喜欢啊,白色的保守内衣看起来很有韵味啊,不过46小时都干,一般人受不了吧

xxd09 2011-4-21 12:47

小萝莉啊小萝莉~怎么今天看到版面上很多小萝莉的片子呢?很喜欢这个女优的脸庞吧,非常有感觉,拿走了,谢谢楼主发片啊。

funong600 2011-4-21 13:15

这小萝莉好可爱啊,还有在那公开尿尿,不错,下了.

felixliang421 2011-4-21 19:49

非常喜欢小萝莉风格的影片,尽管知道她们都已经成年~但是真的好可爱~小日本这类创意真不少

yinanqishi 2011-4-21 20:11

这个MM相貌不怎么样,好像胸部也不大,还拍的是有码,公司也真敢做啊

ssssmanman 2011-4-21 20:34

胸部真好看,萝莉mm哦,超喜欢,谢谢楼主,下了
页: [1]
查看完整版本: [SRK-001] 四六時中みだらな行為 1