查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇

29918830 2011-5-13 08:34

行动起来吧
不要有所顾忌
培养你的炮友队伍

fxt987 2011-5-13 08:59

有希望呀

兄弟,需要费点精力才可以搞定.这样的女人干起来感觉会特别刺激的。加油!!

fjm_2 2011-5-13 10:19

先接触接触看看情况,然后伺机而动,最后带她去安全的地方,然后搞定

lkjhgfdsa11 2011-5-13 19:40

楼主应该果断明天继续去,不上白不上 你说对吗

ypf000ypf 2011-5-14 15:23

你还是先搞清楚状况吧。知己知彼才是上策么。

xx520 2011-5-14 15:34

还是不要弄她为好,毕竟还是结婚了的人,出事就不好了!

659269241 2011-5-14 15:55

先探明情况,如果可以,抓住机会就上,没有机会创造机会也要上。

fengfeng21 2011-5-14 16:10

支持楼主去试试啊,反正不干拉倒:faint

秋风无痕8899 2011-5-14 16:15

第一次去租片,是想拉个老主顾,不是楼主想的那样的好事!

569898163 2011-5-17 20:51

撑死胆大的,饿死胆小的

helltop 2011-5-17 21:00

这个简单啊,下次去可以直接试探她撒,省掉不必要的步骤,直接有意无意的去碰她身体,靠近敏感部位,看她的反映,胆子大点没有什么的

marshalists 2011-5-17 21:29

敢卖A片的人一般都不是一般的人,背景一定不错,要是有老公的话那他老公一定是个猛人,不一定是牛人,但够猛,你敢勾搭他媳妇他就敢把你强奸你老婆,然后阉割了你,LZ采花也要量力而行,别什么花都敢采。花到处都是,实在不行找小姐也行。小命要紧。

rufen724458414 2011-5-17 22:35

兄弟,勇敢上,支持你,这种少妇应该很寂寞,喜欢年轻的男子!

476157431 2011-5-17 22:47

这就叫看上你了,你买她卖多正常的是呀,怎么?还是楼主想歪了

烟丝 2011-5-17 23:56

干嘛,这么好的事不干白不干,不过就怕她是为了引诱你买碟而不是让你干

charlas_flying 2011-5-18 00:08

運氣這麼好,看來平時我膽子確實小了點!以後要努力了!

yushiqiu2010 2011-5-18 00:41

可以试试啊 要不也就太浪费了  是不是

kenwar 2011-5-18 01:36

嘿嘿,有戏哦!那个老板娘一定经验丰富,功夫肯定一流。

wjd24wjd24 2011-5-18 04:12

这是非常明显的暗示啊。最好好是不要错过。当然要多了解防范被骗

guangzhou_2008 2011-5-18 10:02

真是的,这样好的机会怎么能放过啊,放大胆往前冲
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇