查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇

内存条子 2011-5-18 12:21

敬请楼主搞定这个少妇,机会比较大呀。能上就上,过期莫悔。

63523239 2011-5-18 14:53

你情我愿,既然他有这样的想法,你为何不去试试?

mmz623 2011-5-18 14:57

楼主运气不错啊,这个主动送上门的,肯定要上啊

cl173339545 2011-5-18 15:52

舒服都在险中求,干嘛不去啊!什么事情上了再说。哈哈

xue5189 2011-5-18 15:56

这就叫勾上了?直接上啊,怕什么:teeth

zhaojie777 2011-5-18 17:17

呵呵。只能冷笑了。卖这种碟子的还是女的很少啊,打死我也不好意思还是下载的好。

zxz1234 2011-5-18 19:27

这个一个愿打一个愿挨,又是30的成熟少妇你还害怕什么,别被男老板抓住就可以了

AVAV 2011-5-18 19:30

你们可以按照片子上的套路全部实践一下啦。

nonno 2011-5-18 19:31

还行啊 边看变和老女人做呗 挺享受的:teeth

tokyo-boy 2011-5-18 20:26

我看楼主还是多了解些情况吧,别没打到狐狸惹身骚。

开心的小猪 2011-5-18 20:35

楼主估计想多了吧,想做生意当然得热情周到,特别是卖这个东东的

dyw311 2011-5-18 22:08

应该是对你有好感,不过要小心谨慎,预防万一

穗花我爱你 2011-5-18 22:31

个人感觉可以上  你感觉自己只是买碟的  其实你就是一个猎户而已

lyr1130 2011-5-18 22:41

兄弟,老实说来,我也有过这样的经历,我最后还是干了,也想过风险,评估过后觉得问题不大,索性就干了,后来熟女还整天发短信过来说想要想要

627730928 2011-5-18 22:45

难道这是传说中 的一见钟情。最好摸清楚之后,再打算。

czjoy9975 2011-5-18 23:19

有啥好遭殃的~  最坏也就是她遭殃而以~  LZ  继续前进

laogao2010 2011-5-18 23:43

小心啊。不会是陷阱吧,现在骗子太多了啊 一定得注意别赔了夫人又折兵啊

许大马棒 2011-5-19 21:25

可以去搞她,同时你也可以向你的朋友推荐这家店,帮她多做点生意,她也就会心满意足了.

yx179567024 2011-5-19 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6286486 2011-5-19 22:16

有机会不要错过呀兄弟 要不以后会后悔的.能干则干!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇