查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇

alexsxw 2011-4-23 14:43

呵呵,黑色诱惑啊,兄弟要挺住啊。不支持。

huih_2001 2011-4-23 14:51

看你们双方的需求,觉得合适,来一次也未尝不可啊

langdjiuqu 2011-4-23 15:05

很好搞的感觉 上吧 不要等待了 过了就不来了

findloveok 2011-4-23 18:34

一定要抓住机会啊~~~机会不再有  ~~~~

pangdujun 2011-4-24 09:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阳光0513 2011-4-24 10:07

信我的话,请不要直接找她,因为你是顾客,他就是赚钱,跟谁都是这样说,下次有回头客的。

mjelctrn 2011-4-24 10:09

你有情,她有意,注意安全就行了。人生苦短,何必彼此煎熬呢。

MikeTan 2011-4-24 10:09

绝对要支持啊,你看完之后跟她分享一下里面的故事情节,大家互相交流一下,那就应该没有错呀~!

qxp1980 2011-4-25 12:12

我觉得这个可以偷偷搞一下,防止仙人跳,最好让她跟你出去!!

shangwuhao666 2011-4-25 14:27

千万不要感情用事,小心使得万年船,假如让你上你就上。

箫藏 2011-4-25 15:12

江湖上漂的,该出手是就出手,这点很重要,人在江湖漂,哪能不挨刀的,不用怕,

我是一片天空 2011-4-25 15:20

希望现在楼主能从中悟出什么思想感情啦,还不立即汇报先!

zdbin 2011-4-25 18:38

这种一般都是多人对象,楼主要注意食品安全哦,至少要熟悉后才下手。

abs 2011-4-25 18:48

楼主要把握机会,继续试探,可以就上吧还考虑那么多干啥

alskdf1 2011-4-25 19:39

行哈兄弟 看来你还挺招女人喜欢的,听你说的也没什么特殊的啊,那女人也是为了做生意啊。明天接着去啊。看看可不可以进一步发展、。

wujin1969 2011-4-25 20:13

你这算勾搭上了啊,只能说是你想勾搭她而已,离勾搭上还早哦。:faint :faint

yxq888zgf 2011-4-25 20:50

我虽然很想干她,可出了事就遭殃了想想吧。

aijingling 2011-4-25 23:22

楼主可以观察一下对方的下一步想法,如果你情我愿,没有什么的呀。。。

俩字 2011-4-27 10:56

看看有机会约出来,上了也行,得注意点安全,万一人家做个圈套给你就麻烦了,你先问问你朋友,看那女人有没有赖人的前科就有数了。
另外,三楼和四楼貌似要倒霉:biggrin

linxy0424 2011-4-27 12:22

想要快活就不能怕死了。真的要就勇敢的冲吧。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 昨天搭上了卖A片的美丽少妇