查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图

qudengshan 2011-5-17 21:21

经过长时间的适应,你身体已经习惯了 而且很肯定的告诉你 你有瘾了!

flyliupeng 2011-5-17 21:34

太多了吧...能每天持续???LZ强人也

neilson8211 2011-5-17 21:43

不难看出,楼主是个强人哪,在下佩服。
不过还是注意身体要紧

stone0324 2011-5-17 21:47

两次,牛逼的强人啊,每天两次,这样计算,一年要射出3.5公斤的精液啊,唉,伤身哦。

by032013135 2011-5-17 21:57

性能力这个东西因人而异,只要你自己觉得生活工作没有不适就是一切正常喽。

审片大湿 2011-5-17 22:03

惊了!43岁还能保持这种体力、这种精力,怎么保养的?

fanzhe1987 2011-5-17 22:17

楼主的条件不错,属于我个人比较羡慕的类型,不过一天2次的话未免多了点,留得青山在不愁没柴烧啊,还是节制一点为好,再身体好的人都有虚脱的时候

a55441 2011-5-17 22:20

楼主,你用图片放大工具的吗?这样不好吧,我们要公正客观的看待事物,即使年纪43了还没有到“联想”的地步,至少也“微软”了,楼主老婆表示鸭梨很大啊!

qq516795417 2011-5-18 02:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我真是好人 2011-5-18 02:47

你可真是个牛人,你下次试下一天SY五次,来上一个月,如果还是没什么不良反应,可能你就是为了女人需要而来的。

kasana1102 2011-5-18 02:57

厉害, 不过精元是本,损耗太大一时半活看不出什么效果,。等时间在长点,你就发现了。

fenomclot 2011-5-18 03:19

40多了,精力还这么旺盛
不过感觉飞机还是少打的好

蓝色轨迹 2011-5-18 04:01

哇塞!楼主火气很大嘛,这么平凡的手淫小心自己的身体!注意!

ice忆 2011-5-18 13:03

43岁还这么牛x,真是太猛了的说,楼主强

毛主席夸我帅 2011-5-18 13:20

我感觉楼主好像在撒谎,40多岁的人了,感觉不太可能

3838521 2011-5-18 13:25

还是建议次数不要这么频繁啊,可能你自己感觉不出来有什么不适,但真能等你感觉出问题来时,身体就垮了,适度点好

soiam 2011-5-18 13:26

楼主真男人。汉子。不过要注意检查前列腺。。。。。。60岁以上可能肥大

zhouyannan1 2011-5-18 14:36

真是好能力啊,楼主不会得到金瓶梅男主角真传了吧?

sj52613588 2011-5-18 14:45

这也太夸张了吧,你这年纪肯定有问题了,去医院看看吧

sevensn 2011-5-18 14:59

打飞机比做要省力很多 43年龄每天让你做30分钟 保证你2星期后J8小一圈
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图