查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图

wwfpie 2018-2-14 04:02

楼主不用给老婆交公粮吗?一天手淫两次,楼主威武呀继续保持呀!

ec2001 2018-2-18 15:11

43岁还能这么强,简直就是当代牛人啊

xiaozhanxia 2018-2-19 19:10

这个长度撑死就14啊,怎么可能有17

qzfsds 2018-5-29 19:44

我目测这没有17,是不是测量方法不对

qzfsds 2018-5-29 19:44

我目测这没有17,是不是测量方法不对

lzlwan807110626 2018-5-31 07:19

还是不要淫多了吧,真正要干女人的时候就会力不从心,这个我是有过吃亏的,手淫多了有影响的!

lzlwan807110626 2018-5-31 07:21

还是不要手淫太多了,真正干女人的时候还是有影响的,会力不从心,我有过教训的

fei17111 2018-7-2 04:14

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hot_lai_xxx1 2018-7-2 12:18

我觉得楼主最好还是找个女人来解决的好,天天在家撸,会不会烦啊

千人斩2047 2018-7-3 20:56

我31,两三天一次,曾经一天一次坚持了2个多礼拜 ,有点累。 这个还是节制点好,细水长流,以后日子还长呢。另外你尺寸明显没17呀,也就14多吧:teeth

lilin006 2018-7-7 11:25

这是典型的性亢奋啊。一天2次太多了吧。注意身体啊

zhichitianya 2019-2-14 22:04

40多岁了还有这个精力确实是厉害呀,一般早就力不从心了。

qq627078466qq 2019-3-6 15:13

兄弟你这有点嘲讽了,这岁数这频率只能说牛逼

topsaizhou 2019-3-8 23:00

感觉这个是习惯性手淫吧,你试下真的做你前后两次间隔要多久

a290954756 2019-5-5 19:39

感觉楼主应该是上瘾了,次数太多不太好吧,感觉容易引起早泄

angelniu 2019-5-5 20:38

问题一样
我有老婆,但有时候自己一个人再书房看片,偶尔也会撸一管,但这位大哥每天撸两管,身体没有不适,其实说明就没问题,毕竟世界之大无奇不有,我们不一样!

orz62417f 2020-11-30 09:23

一天两次还能不影响实战 那楼主是真牛啤

王九九 2021-9-2 20:16

这个有17厘米吗  没有对照看着好像没有这么长吧

清野 2021-9-2 22:14

好家伙,过去十年了。肾还安好吗

fiwe01 2021-9-4 08:25

43岁了还能保持这样的状态,厉害啊!但飞机还是不要打得太频繁好哦。
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41
查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图