查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图

lscboy 2011-4-25 19:53

这么强,真的假的45岁呀,呵呵,犹如滔滔江水的敬仰呀

qiube 2011-4-25 21:51

40多了 还这么厉害真是牛人啊。希望你身体继续保持良好的状态。

smartsanji 2011-4-25 22:18

:excellence 楼主的年龄40有3了,居然可以一天两次飞机,看来身体壮如牛啊,要不然早就虚脱而死了

潇湘雨榭 2011-4-25 22:23

楼主好强悍啊,43了还能每天手淫两次,让我们这些年轻人汗颜啊!

litongjiang056 2011-4-26 07:12

你总会后悔的!用一点少一点奥!

epest 2011-4-26 09:03

两次不算多,如果你经常这样也就习惯了,体力好时也不会有什么不适,但总的是伤身体的。

jinlaikankan 2011-4-26 09:09

看似很强哦,没女人吗?为什么要自己做呢?留给对方不是也很好吗?

milc 2011-4-26 12:08

楼主要不是以前憋得太狠了 要不就是天生一个大神吊

gx_huangzhh 2011-4-26 12:20

非常羡慕楼主!一天两次!强人啊!继续努力!

iweeq 2011-4-26 12:25

小心阳委啊!还是找个女人好!:teeth

rommelcyzyb 2011-4-26 21:29

:cry 看不到啊,,,为什么:wad37

wwwdpjb 2011-4-26 22:43

偏小了,龟头比例是偏大,总体感觉比我的小好多,我看没有17CM,顶多13CM,杯具。

铁蛋儿 2011-4-26 22:45

我觉得应该适量吧,我因为手淫的事情专门用心的研究过一段中医
射太多伤元气 说的很有道理,楼主要有节制阿

bailu 2011-4-26 23:01

楼主真是无懈可击啊 厉害:excellence

zeusisbest 2011-4-26 23:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuxinxyz 2011-4-26 23:06

回复 1楼 的帖子

四十多了还能有一天两次手淫看来有点性欲亢奋 应当适当收敛一下 否则身体要被掏空的

samueltang 2011-4-27 00:37

还是别要太过度为好,一周2-3次吧....

ft2643323 2011-4-27 03:27

我23岁...一日1次...膜拜楼主了...

tigergrrr 2011-4-27 03:30

楼主都43了怎么还手淫啊?媳妇呢?让你媳妇快乐快乐吧。呵呵

格兰蒂亚1980 2011-4-27 03:57

43岁,你可真行啊,不会还没老婆吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图