查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图

xiaoyuenew 2011-4-27 04:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kaimainz 2011-4-27 05:00

有人点开过照片吗,43岁欲望也是蛮强的时候

shxccx001 2011-4-27 06:48

看起来是能力就算不是超强!也比一般的强!

水圣 2011-4-27 09:46

厉害的吗,不过手淫和做爱是两码事,概念不一样的。

lqy945 2011-4-27 09:57

厉害厉害,为什么不找几个妞试试,看看到底一夜几次郎。

sniper4601 2011-4-27 10:44

超出了正常频率
建议去医院检查精子浓度 光有量是不行的

g5211251748 2011-4-27 12:09

楼主还是少打飞机,毕竟多了对身体不好!多注意啊!

sdtianyi1 2011-4-27 13:17

注意要克制,毕竟伤身,多参加点体育运动,健康是王道

coldboy 2011-4-27 13:27

个人感觉一天手淫2次真的是有些频繁了,可能现在不觉的有不适,但是一旦感觉出疲惫的时候就比较麻烦了,还是节制点吧

lee150 2011-4-27 13:36

43岁还这么厉害!楼主乃真是天生神器啊!

我叫西门 2011-4-27 16:38

应该算是天生能力超强的了吧  不知道LZ ML是多久啊

2er0 2011-4-27 16:56

奉劝楼主不要这样遭禁自己,以后会吃亏的

一撇一捺 2011-4-27 17:41

bqzgl 2011-4-27 17:48

f881220 2011-4-27 18:28

说明你小弟弟蛮雄伟,然后是你能力强,性欲太亢奋了

maerkesi 2011-4-27 20:40

前段时间不是报道,捐精一次300,辛苦点,争取半年整套房子出来

gyc002 2011-4-27 21:24

43岁了还能保持这样欲望,真是难能可贵呢,坚持.

吉吉789 2011-4-27 21:59

有超强能力,应该用对地方,造福一方百姓:smoke :smoke :smoke

健康男人 2011-4-27 22:01

如果是真得,那确实是很厉害的,不过有个疑惑,你没有女人吗,还是不喜欢和女人做爱呢

5517430 2011-4-27 22:04

回复 1楼 的帖子

大哥你真是狂人啊。43了还是别和年轻人一样 少撸管子吧。多给自己的伴侣一些爱吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我一天手淫2次,是能力超强还是太多了?附图