查看完整版本: 《站街女盈盈的故事》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-21 13:02

《站街女盈盈的故事》(CHM+EXE)

[attach]1655277[/attach]
【E书标题】:《站街女盈盈的故事》
【原文作者】:subzero71
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.56MB
【内容简介】:他穿的短裤T恤很容易脱,三下五除二就把自己脱得精光的,直挺挺的挺着肉棒走到我旁边,一边帮我脱裙子一边催促“快点。快点”我的连衣裙是套身的很费劲才脱掉,里面是白色的乳罩和白色的内裤,我比较爱干净,白色的内衣裤能督促我常常换洗。
才脱掉裙子,他一把把我紧紧的楼在怀里热情的亲着我的脸,两手在我背后,一手解我的乳罩粘扣,一手伸进我的内裤里用力揉搓着我的屁股。前面的炙热的肉棒在我大腿上蹭来蹭去,我被他弄的有些不知所措,但马上我开始回应他的动作,一手楼着他的腰,一手握住他的肉棒来回撸动,一边配合他的亲吻发出低低的呻吟。
他解开我的乳罩,顺手放在沙发上,双手握住我的乳房开始不停地揉搓,时不时用食指和拇指揉捏我的乳头。我发出快活的呻吟,我喜欢被男人捏乳头的感觉,别的女人也许会嫌疼,而我更喜欢那种刺激的感受。他捏了一会停下手开始脱我的内裤,我被他脱光了,当他准备下一步动作时我制止了他。
精彩点评
作者用第一人称来写的小说,更能够细腻的描写主角的内心感受。主角的背景设定的很好,文章的组织的做的不错,以接活为线索展开来写,真实的再现了一个站街女的生存面貌,这也是中国国特色社会主义改革以后出现的一种现象吧。
作者文采不错,描写很细腻感人,内心世界的描写很丰富,不像有些跟流水账似地。字里行间透露出一种辛酸,道出了底层生活人群的艰辛。整篇文章有色情有人性,更像看着一篇纪实性的小说,让狼友们在充分享受色情的同时,从这些站街女为生活出卖自己肉体的同时看到了他们内心的那份挣扎,与一种渴望,对亲情或者感情的渴望。出来站街的女人也不是天生犯贱,也是为了生存。
虽然女主盈盈岁数较大,但看得出是个善良的女人,生活所迫走上这条路也怪让人同情的,人说婊子无情戏子无义,这话也是有原因的,试想又有几个男人能够有很大的包容心去真爱妓女呢,从和刘强这小子的情感历程坎,盈盈姐是真心付出了,但却被小白脸耍了。辛酸往事,真爱难求,愿盈盈有个好未来。

午夜的红茶 2011-4-21 16:27

站街女是社会的产物,不过看介绍好像这书不怎么吸引人啊。
另外,能比能换个模版啊,我下的《萧十一狼经典集》和《骚动的黄昏》都提示脚本错误,网上找了很多方法都不行,你其他的作品没问题,应该就是模版的原因吧?我是win7+IE9.

午夜的红茶 2011-4-23 21:05

《萧十一狼经典集》和《骚动的黄昏》我都重新下了都可以正常阅读了,谢谢。开始我把《骚动的黄昏》下成《致命的诱惑》了,所以第一条消息说错了,不好意思。

[[i] 本帖最后由 午夜的红茶 于 2011-4-23 21:47 编辑 [/i]]

aaabbb444 2011-5-1 17:43

站大街的女人,现在叫失足妇女吧,很多都是比较辛酸的,这样的描写她们生活的书纪实性会强一点,先多谢楼主分享!

526626472 2011-5-5 07:08

看楼主的简介,作者写的上很真实的,这个一定要下来看看了,非常的感谢楼主

御前带套侍卫 2011-6-3 13:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

云朵 2012-1-25 12:20

Reply 1楼 剑少's post

看看妓女为主人公的色文,精彩吗,下载了谢谢楼主分享

weihua8584 2012-1-25 23:17

很经典的一本书情色文学中难得的经典谢谢楼主感谢楼主!

向阳花 2012-2-3 00:58

站街女确实是现代社会的产物,她们为了生活出卖自己肉体,不是天生犯贱,是为了生存,
更透露出生活的辛酸,值得同情。

f166 2012-2-6 10:22

这样的文章 好像还是很新的。能描写一下现在站街女的艰辛生活。

sanyo17 2012-2-19 17:02

感谢楼至分享 看看有什么不同之处:excellence

pyq5983126 2012-2-21 12:45

这样的文章 好像还是很新的。能描写一下现在站街女的艰辛生活

pyq5983126 2012-2-21 12:46

好像还是很新的。能描写一下现在站街女的艰辛生活

1061487718 2012-3-20 06:02

描站街女确实是现代社会的产物,她们为了生活出卖自己肉体,不是天生犯贱,是为了生存,写她们生活的书纪实性会强一点,先多谢楼主分享!

ding8418 2012-3-20 10:46

谢谢楼主分享,喜欢看这种小姐的文章,长见识!

老马识途1224 2012-3-29 01:06

好东东不看也不行,好帖子不顶也不对!:excellence :excellence :excellence

玉无瑕 2012-4-4 10:35

作者用第一人称来写的小说,感觉好真实。赞一个:excellence

laodoujiang 2013-2-22 04:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 《站街女盈盈的故事》(CHM+EXE)