查看完整版本: 外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复

zhuwei688 2011-5-20 23:35

这样不大行,前期也会有少量精液流出,里面也有精子,而且精子 的存活能力很强,很有可能走火

awphp200 2011-5-21 01:50

不要太相信自己的感觉,体外射精的怀孕几率很高的!

yong023688 2011-5-21 01:56

非常不靠谱,我几个朋友就是以为外射没事 最后当爹的。

jt761760 2011-5-21 03:57

回复 1楼 的帖子

不靠谱啊,你会分泌前列腺液,也会有少量精子流出的,最好做安全措施,不爱带套就叫她带个环(但也有怀孕的可能)最好带套安全卫生

csong70 2011-5-21 08:27

这根很多因素有关,你的精子成活率了,身体了,但还是注意

xxybaoxx 2011-5-21 09:00

外射很不靠谱
就是在射精之前JJ还会喷出些润滑液(前列腺液)这里面也带有精子
虽然你把大部分都射在体外了 但是让女人怀孕只需要一个精子就够了
所以你想要爽就让她喝避孕药(毓婷)
你想要她爽 你就戴TT
这是必须的

jjliu 2011-5-21 09:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tnt80521b 2011-5-21 09:11

准确说避孕两种方法最可靠,一种是避孕套,前提是不要弄破了
另外一种是吃长期避孕药!
可靠性是最高的!
另外应急避孕药(毓婷)尽量不要吃,对女人身体伤害很大!

kctime 2011-5-21 09:51

非常不靠谱
在你做的时候你会分泌前列腺液,这个就已经带有精子了

pypppp 2011-5-21 10:36

几率比较小
我跟我女友都是外射的 3年多没出过事

20080205 2011-5-21 10:46

这也是防止怀孕的一种方法,但是不是很安全。如果不影响性爱的话我看能。

lksdy 2011-5-21 11:47

以我的个人经验我觉得只要自己有信心把持得住,控制能力强些,绝对没问题,我很多年了,根本不知道套套为何物

白云oo 2011-5-21 12:00

看你怎么控制了,控制不好,拔出来迟了,虫子就把萝卜给啃了

kyleada 2011-5-21 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qqaazzpl2621 2011-5-21 12:44

还是带套吧,既然大家都这么说,看来体外真的不靠谱啊~

mgzzcm 2011-5-21 23:59

应该是是很不靠谱的,年轻人天天做,很容易怀上的。

807663700 2011-5-22 01:41

让精液排在女性生殖道之外,整个性交的过程中男性都必须保持高度警惕。长期下去对男性的性心理是一种较大的压力,而且不容易掌握好

liming5580 2011-5-22 02:01

这个没问题吧,我也经常射在外面。毕竟不太想用套套。

semite1 2011-5-22 07:31

比较难的。别人要怀孕还要经常准备好的呢,楼主放心把!

lilu2999 2011-5-22 11:15

要相信小蝌蚪找妈妈的决心,所以还是让GF吃药吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 外射到底靠谱吗?很急,请资深的朋友回复