查看完整版本: 《真实的春天,我和小姨的13年》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-25 13:32

《真实的春天,我和小姨的13年》(CHM+EXE)

[attach]1658311[/attach]
【E书标题】:《真实的春天,我和小姨的13年》
【原文作者】:重剑无锋
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.29MB+0.57MB
【内容简介】:初三的小锋为了准备半年后的中考住进了距离学校很近的小姨家,小姨就是他们学校的老师,而小姨父在外跑工程长时间不在家,于是小锋经常可以和小姨在一起,天气寒冷时甚至有时候睡在一起,当然,这个时候的睡在一起还是很单纯的那种睡觉。
由于睡在床上时经常肌肤相亲,于是随着时间的推移,16岁少年心中对女性的渴望和39岁小姨因丈夫不在身边而被虎狼之年欲火折磨着的身心慢慢地契合在了一起,并通过一次偶然的机会爆发了出来,小姨和小锋开始他们之间秘密的性游戏。
精彩点评
整部作品情节跌宕、高潮不断,比较耐读。印象比较深刻之处如,小峰暑假回家,与小姨在屋顶上的几番鏖战,特别是小姨要回镇上临走前的一场雨夜激情,很有味道。
《我和小姨的13年》这部小说,作者做到了以情动人,并且特别注意细节方面的描述以展现人物内心的波动,并且故事情节描述的非常的真实,感情也非常的真挚,让人随着故事情节的展开人物的发展而深入其中,具有很好的代入感。
这种题材虽然很多人写,但是很少有人写的细腻注意细节,不已性爱情节为主要描写,以情动人让人产生共鸣感,寥寥细节凸显出 我跟小姨之间感情的变化,让人读后,回味无穷。

elvisyang 2011-4-25 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ludice 2011-4-25 23:10

鼓励鼓励,我下载看看吧,希望精彩,第一次下书哦。

lxy5885678 2011-4-26 00:14

从介绍来看应该说心理描写还是很成功的一部作品,下来看看,h书最好的就是文笔,人物和氛围了

hellosir 2011-4-26 09:09

情节内容胜过H过程,应该有的看啊,感谢分享!

cookingls 2011-4-26 20:20

主角人生最精华部分的十三年与小姨一起度过了,那他也算是不虚此生了,总是有一个珍爱的人。

zhangf7710 2011-4-27 16:13

确属经典,名不虚传,以前只看过TXT版本,值得一瞧。

fxan002 2011-4-27 20:10

貌似没有看过这本书。下来看看在说,好的话回来加心!

q15115175757 2011-4-28 23:30

看了这么精彩的介绍,还是很怦然心动!可惜字数少了些,凑合下吧

heyatejun 2011-5-3 13:52

确属经典,名不虚传,以前没看过,值得一看。

tanlian 2011-5-3 15:27

看过这本书,不过以前看的缺少高中和大学时光,不知道这里面有没有,下载看看

huanxinren1 2011-5-14 15:54

真正的好的H文应该是故事情节和情色描写并重的,如果单单是一大堆的肉戏,那还不如去看A片.H文的妙趣就在于通过作者的描写而产生的代入感

forsaken2u 2011-6-26 09:33

看介绍感觉是部不错的长篇阿
下了看看是否有特别之处

llfgq 2011-9-2 18:23

看了一点发现这是一部写的很细腻的小说,不知道这是不是全部的,如果是的话就最好了

lihu520 2011-9-3 00:43

故事很感人,很羡慕主角。结局不是很喜欢。谢谢楼主。

yl3500 2012-1-22 21:59

作者,与文中主人公同名,不会巧合,也许只有亲身经历过才写得出真实体验,但愿我直觉没错。

wxin0001 2012-1-23 18:30

好书十分不错情节也很不错,,,,,,,,,,,,,,,

千千万万1203456 2012-1-28 13:29

不知道是什么书籍也不知道怎么样好看不好看吗楼主

zwbing11 2012-1-28 13:34

貌似没有看过这本书。下来看看在说,好的话回来加心!

li2006 2012-1-29 00:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 《真实的春天,我和小姨的13年》(CHM+EXE)