查看完整版本: lmylakers@SIS@プレミアム5周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P

lmylakers 2011-4-25 17:14

lmylakers@SIS@プレミアム5周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sslpgs 2011-4-25 18:53

确实是好片,谢谢大大发片,请继续努力呀!

wangpanhot 2011-4-26 00:04

美女真给力,让人看着就有种欲望,看封面看起来真是很漂亮,不知道影片效果怎么样。下来看看,谢谢楼主 楼主辛苦了

lunanl 2011-4-26 01:51

三个女优,个个都是极品呀,一起登场,那是多么美艳的情景呀,赞

1745847485 2011-4-26 06:36

三个极品啊,让人看了欲罢不能,光是海报就很给力了,要是三个人能伺候一个人,那真是享福了

wubing198211 2011-4-26 09:40

```

[color=blue][size=5][b]```[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 yao4265190 于 2011-4-26 23:08 编辑 [/i]]

鸭子50 2011-4-26 14:30

为了漂亮不下马的麻美小姐姐致敬

平淡生活512 2011-4-26 16:05

这种几周年特别制作的片子一般都比较好看,阵容比较强大

bennyyy 2011-4-26 16:24

3大美女啊,哈哈,支持楼主,收了

tcxcqf 2011-4-26 16:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

txbbxxx 2011-4-26 18:47

我靠 这三位可是极品啊 他们的作品都相当不错

rainhardt 2011-4-26 19:00

谢谢楼主分享,好片找了很久了。时间长,女优又漂亮,呵呵。

不想被删 2011-4-26 19:30

看起来真的好漂亮的三个女主角啊,身材也很正点的

pikae1 2011-4-26 20:35

回复 6楼 的帖子

严重鄙视6楼的广告行为!希望有人跟进下啊!

pikae1 2011-4-26 20:36

非常养眼啊!楼主有眼光啊!红心送上了!谢谢楼主分享啊!

pikae1 2011-4-26 20:37

希望不是封面杀手!不过但是看大桥未久就知道应该是极品!

泛月西湖 2011-4-26 20:47

片子应该很好的,就是这个容量太大了点吧,快3个G了,厉害

lichuang78 2011-4-26 20:50

这个好像是有码的,但是我还是比较喜欢无码的,支持楼主了

gongwj 2011-4-26 21:05

封面效果很精致啊,充满诱惑的气息,感谢楼主的分享

sj384365618 2011-4-26 21:11

女优好漂亮  都是极品,红心送上,希望下次还有好东西
页: [1] 2
查看完整版本: lmylakers@SIS@プレミアム5周年記念特別作品 THE PREMIUM V.I.P