查看完整版本: 有效果的春药?

shaolin 2011-5-1 11:30

回复 1楼 的帖子

但是觉得一群男人欺负一个女人没劲吧,喜欢群的话就找个喜欢的女人算了~这样又让人家伤身又伤心不好~

888990qaz 2011-5-1 11:31

哎,一直想找,可惜一直找不到啊,很想试用下

602207898 2011-5-1 12:12

还是不要再无谓的花钱了,好多所谓的春药,都是骗人的,或者说真正有用的买不到啊。

mtlei 2011-5-1 12:16

都说有效果,试试才知道,真的对身体也许有副作用,还是正常的好。

wuhuaizaimtmt 2011-5-1 12:40

有肯定有的,只是楼主没买到正品吧,之前一个帖子里有人写了使用效果,你可以搜索一下。

1172797358 2011-5-1 13:59

春药不是万能的,不过也要小心,有的春药会吃出副作用的

srq1026 2011-5-1 18:08

这些东西基本上没有什么效果的,还会对身体有害,建议以正常的方法追女孩子,可别伤害了她的身体

hongfanshu 2011-5-2 11:56

感谢楼主提供了这么好的信息,回去试试!!!!!

bigbigrear 2011-5-2 14:05

这些东西没多少是真正能用的,小说看多了,搞不好还有害健康。

吃面包喝凉水 2011-5-2 14:53

看样老板卖的假药活着 内女的 对这药有点免疫力 不管用了!

a417903204 2011-5-2 15:08

以前看过一本书说春药只是刺激女性什么的,不是喝下去就有效的。还有可能你买到假的。

aily999 2011-5-2 15:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

workwork 2011-5-4 18:22

这样的东西应该是禁药吧,小店里买不到真的。

大树的塔塔 2011-5-4 18:40

是不是这样做有点太坏了啊
多为女生想一想吧   个人意见

benxiao135 2011-5-4 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

triplewind 2011-5-5 11:26

真正有效果的应该都属于迷幻药了,是郭嘉管制的吧

kza11 2011-5-5 11:32

俺们也从来没有听说过那个真的好使啊!!!!

jacky10 2011-5-5 11:38

这些东西还是少用为好啊,就我个人而言不会用的。

双轮炮 2011-5-5 11:39

奉劝楼主还是不要想着靠这些东西来提高性趣了,最主要是要有好身体啊。

gbqq123 2011-5-5 13:38

我觉得有助兴作用,但是主要还是要引诱,哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有效果的春药?