查看完整版本: 有效果的春药?

backupsis 2011-5-9 17:51

应该是没什么作用的  不过这些东西给女孩吃多了肯定会伤身体的

blackcat007 2011-5-11 21:50

这东西不要信,男用倒是有,女的没见过有效的!

食色性也2 2011-5-11 21:57

我也想买啊,各位网友支支招,挺好的,也许能排上用场

吉田英机 2011-5-11 22:06

酒后乱性,酒是最好的春药~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

renhao0615 2011-5-11 22:13

都是假的,这种东西根本不管用的。据说麻醉药是不错的,用了之后就没感觉了,

yjm321330 2011-5-11 23:02

四楼的那个方法真的会有用吗,不知道用过没有,放到饮料里味道大不大。

hslt668 2011-5-11 23:06

我个人觉得那些店里卖的东西不行~还有个问题  就算是出来玩  你们也不用这样对女孩子吧?

ggwshx 2011-5-11 23:10

还是自己弄的味精水不错嘿嘿,我下次也要试试看

zzhangchen 2011-5-11 23:55

我也想弄点春药用用   但是现在哪里有卖的啊

tuohou1 2011-5-12 00:07

这些东西不可全信的,还是多靠自己本事拉拢mm并让她舒服吧

allen88000 2011-5-12 08:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aspp 2011-5-12 10:36

这药估计没这么神,迷幻药还差不多,关键的是要郎有情,妾有意!

yunyunkaka 2011-5-12 10:40

神马都是浮云,我觉得外面卖的这些个油啊药啊更本不靠谱的。

威名lee 2011-5-12 11:47

楼主想法太简单了,春药随处可以买岂不是世界大乱。

xclvhua 2011-5-12 13:29

麻?这东西我没用过,也找不到,不过一直想给老婆用用,呵

blackwine 2011-5-12 13:34

我也觉得春药应该不太可能有,还是不要打歪主意

bq0012 2011-5-12 14:14

东西就算有应该也被管制的非常严吧 随便都能买到的话...后果很严重啊

cywdj 2011-5-12 14:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

欧阳博 2011-5-12 14:18

这个效果。。。
注意看一下别用多了
对身体有害

冷酷GTKK 2011-5-12 15:33

话说独处一室  男的不主动 女的再大的欲望也不可能就范的~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 有效果的春药?