查看完整版本: 有效果的春药?

LancerEVO 2011-5-12 15:43

楼主啊,这很正常的。现在咱天朝什么没有假的,几乎任何东西都能作假,春药算是技术含量最低的。

xjsyl520 2011-5-12 15:52

春药肯定是有效果的,只能说是那个老板卖的假药。

lkjhgfdsa11 2011-5-12 16:01

楼上的方法不错但要注意身体哦,别弄的下面舒服中间难受

无海 2011-5-12 16:04

相信科学吧,万一弄出来害了身体可不好的,祝楼主成功

mpress 2011-5-12 17:00

你钱买过好几次都没有用,反而把人搞的头晕难受,没有兴致了

blackwine 2011-5-12 18:19

不过有安眠药也不错 嘿嘿 害人啊:teeth

jmj1111 2011-5-12 18:59

春药这东西貌似全是假的!古代时候皇帝都弄不到手。何况现在的普通百姓》
感觉即使有效也是心理作用!

探险 2011-5-12 19:22

一直想找春药之类的东西呢,找了这么多年都找不到有效的

yejiani 2011-5-12 19:40

个人感觉`现实生活中根本就没有春药!!!根本就没有管用的/

findyou180 2011-5-12 19:40

这个不好说,你买的地方可不可靠啊,东西质量不好啊

tianxiatian 2011-5-12 19:41

吃说用味精加雪碧就是春药

不知道 是不是真的

haininja 2011-5-12 20:05

我从来不相信有春药可以让人失去理智,让人晕迷有可能,让人失心疯??不会

fan139 2011-5-14 00:04

其实所谓的春药就是一些高浓度激素,但是路边店买到的大多是假的:cry

shadow143 2011-5-14 00:12

[quote]原帖由 [i]dannyxcm[/i] 于 2011-4-30 19:05 发表 [url=http://67.220.91.017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=70959655&ptid=3813593][img]http://67.220.91.017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
春药只有金庸的电影里才会有效!生活中无用!不过可以试试黄酒+味精水(一定要高浓度的味精+水烧开,然后等冷却了放进瓶子里,想用的时候+到水里即可!但不是万试万灵!)楼主可以试试! [/quote]
。。。老大,味精水好像是给宠物治病用的吧。。。

ch98765432 2011-5-14 00:39

春药几乎没有真的,市面上的春药都是假的,而且对身体有害

nan920118 2011-5-14 02:46

从来没用过 不敢发飙仍和意见...

sysdcjxl 2011-5-14 02:58

春药就没听说过好使的,都是骗人的,只至今为止就没听说过有有好使的,小心上当啊

mabo1010 2011-5-14 03:55

好像没有真正的春药吧,如果女的想要的话那就直接春了

ioriterryyagami 2011-5-14 07:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xx.argstorm 2011-5-14 08:50

不要用内服的,一般没效果,而且最怕有伤害。身体第一
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 有效果的春药?