查看完整版本: BB里面都很热很烫?

eniupap 2011-5-6 16:30

是的  都是很热的 而且很滑 不然你以为是什么样子的  这样才刺激啊

狼中色色 2011-5-6 17:30

这是好事呀,说明你已经被充分调动了激情,为什么吃了春药人身体发热,一样的道理。

hbtssl 2011-5-6 21:27

下回你可以吧一个体温表放进去就知道热不热了。

wsl3559 2011-5-6 22:23

女人BB里面当然都是很热的,小弟弟放进去不动都安逸

lh1234abcd 2011-5-6 23:28

女的BB里面本来就是热的啊,你的阴蒂痛可能是你用力过猛了吧/你的老公真是性福啊

langxing7 2011-5-6 23:42

这个可能是妇科疾病了,如果过两天还痛,建议去看医生

LHGWCNMS 2011-5-6 23:43

女上位是比较主动的性爱行为,只要活动得当,女方还是会感受到很强烈的刺激

weisirok 2011-5-7 01:57

首先我要说明我是男性。其次就是,女性当中我也上过一个很烫的。带着套都感觉到水是热的,搞到我非常舒服。

xxx000s 2011-5-7 04:12

热有一点,但不是很热,可肯戴了套做,感觉不太明显。

火红血液 2011-5-7 04:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhaoxiaoyu410 2011-5-7 06:29

摩擦起热吗?是正常的表现没事。休息就好了、

黎明的感觉 2011-5-7 19:01

里面肯定会热的吧,你那个时候已经兴奋了。

cp@528 2011-5-7 20:42

楼主 你的BB很不错哦哈  真想尝尝啊 可惜没机会

qw1995 2011-5-7 20:44

slow_fuck 2011-5-7 21:32

可能有炎症,最好去做个妇科常规检查!一定要注意个人卫生,祝你好运!

tdyc0416 2011-5-8 00:04

霸中霸 2011-5-8 00:26

回复 120楼 的帖子

我就是啊,做好后尿尿的时候阴蒂很痛,所以不知道是不是碰到了,还是扭的太厉害了
做的时候,女上位,阴蒂也痛

片警 2011-5-8 00:29

正常的话都会热的,如果特别热的话可能是你本身就在发烧。或者炎症

goblin123 2011-5-8 00:32

女的BB就是舒服,热乎乎的,烫得JB爽YY

猪八戒3 2011-5-8 00:58

感觉以前的女朋友BB里面没有很热的,那种感觉很爽,不知道是不是验证的问题。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: BB里面都很热很烫?