查看完整版本: BB里面都很热很烫?

pmpmpm 2011-5-13 00:10

我怀疑是炎症啊 应该是 湿滑湿滑的才对啊 要不就是 他有炎症

a353766612 2011-5-13 19:42

做人要厚道,看帖要回帖!
回帖是尊重,回帖是美德!
美德要发扬,我们要顶帖!
顶帖是好事,千万莫灌水!
吾辈读书人,看帖能不回!
好贴就要顶,用力贯头顶!

551121 2011-5-14 08:36

当然了  如果前戏做的好,那肯定会很热。男方会很舒服。

againbs 2011-5-14 08:41

一边去看看医生,一边跟BF继续吧~~~~!

超静定 2011-5-14 22:43

哦,我也觉得女人的里面是很热的,尤其到高潮的时候,很正常呀。

63523239 2011-5-14 23:38

热就对了,不热还麻烦了呢,呵呵。摩擦生热嘛,很正常。

xq1 2011-5-15 09:15

兴奋的话,你几吧也会热的,何况是在体内的B呢?

windwood0 2011-5-15 10:00

里面的温度是比正常体温高一点,就像温度及插入肛门量体温一样,要减0.5度

寂寞的人呀 2011-5-15 10:13

我不是女子不是很了解的真的很舒服倒是-----

lyc212 2011-5-15 10:44

阴蒂痛可能是动作太猛烈了,BB热JB才爽。

巍巍饿饿 2011-5-15 10:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

spider.huang 2011-5-15 10:53

女方特想要的时候会比较烫,又湿又烫,上位阴蒂咋就会痛呢

juli8 2011-5-15 13:53

BB热都有,热的程度不同而已,浪女热,还有就是人种不一样,热度不一样,据说欧美的热度高。我国新疆地区的女人阴道热度高。

wwweee121 2011-5-15 23:52

阴蒂痛可能是因为充血过久,过度摩擦所致,下回要好好保护哦

AVAV 2011-5-16 01:19

如果感觉超乎寻常的热,说明楼主太投入了,或者说发情了。
阴蒂是很娇嫩的器官,不能用力挤压或者摩擦,最好是有润滑液的情况下轻轻摩擦。

daxiaozhenghao 2011-5-18 05:08

也不一定,我和第一个女朋友做的时候她15岁,和我同班同学。

她的里面就很热,甚至有点烫的感觉,可是自她以后,也和不少人做过,再也没有那种感觉了,也不知道是为什么。

wjz32 2011-5-18 16:07

体内温度37度,再热就是发烧了.如果男方用冷水洗过DD,再放入去才能感觉到明显的温差.摩擦久了,应该不会太感觉出来.除非真的摩擦生热得很厉害.个人见解.

霸中霸 2011-5-18 21:57

回复 162楼 的帖子

那你带套了吗?
我那天是没有带套,所以估计老公觉得很热

cgmz 2011-5-22 21:00

当你兴奋时就会热,不过平时很热的话就有可能有炎症啊?

dfgdfgd45 2011-5-22 21:26

我一开始也是这样,记住稍微休息小会,15分钟即可。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: BB里面都很热很烫?