查看完整版本: 大家有过淫妻的欲望吗?

lee150 2011-5-1 22:02

阴唇好黑哦!只是一种非常常见的逼而已啦!

tianxsq23 2011-5-1 22:23

看看怎么样~~~~~应该不错吧~~~~~

yaohui1976 2011-5-1 22:41

那就是前戏没做好,一般女人兴奋的时候爱液是非常多的,就不可能有疼痛的感觉的.

yaohui1976 2011-5-1 22:41

那就是前戏没做好,一般女人兴奋的时候爱液是非常多的,就不可能有疼痛的感觉的.

429132422 2011-5-1 22:44

个人喜欢吧。太多水会太没感觉的,我老婆反而喜欢没水的感觉,她说这样磨的舒服。

ooiwn 2011-5-1 22:55

图下不下来 不好发表什么评论。但是我觉的如果女的下面不出水的话
搞起来相当难受。干干的。插起来很不爽

zc0224 2011-5-1 23:02

多点前戏,水多了就好了,实在干也可以摸点口水,效果也不错

审片大湿 2011-5-1 23:07

很显然,前戏不够呗。你老婆不够兴奋,是她没兴致,还是你技术不到位?

sex_vip2009 2011-5-1 23:09

B很正常,没什么特别的,可能是你前戏做得不够好,前戏不一定要很长时间,但是一定要做得到位尽量找好你老婆的敏感部位,这样做起来效果才会更好,如果实在不行,最好用一些润滑剂,这样即使你老婆不会太爽,但是也不会痛了

开拖拉机私奔 2011-5-1 23:21

慢慢来啊,多点前戏应该能好点。实在不行就用润滑油吧

那是一条狼 2011-5-2 00:06

楼主可以试试润滑液 那个东西应该不错的啊

bbq1987 2011-5-2 00:21

增加点金币看图先!在帮楼主想对策,哈哈。

别装了 2011-5-2 00:33

等待金币够用能看图再给建议,现在实在是没有办法哈哈哈

CSY01 2011-5-2 22:41

2L一看就是经历过大风大雨的人 骑过很多女人了 说得出这种话哈

论坛 2011-5-2 23:30

细水长流才是王道
先来鉴定一下
具体问题具体分析

chinawoop 2011-5-2 23:39

楼主是前戏做得不够吧,太急了。每个女人不一样,无论怎样,前戏还是很重要的。

angelfun 2011-5-2 23:45

太黑了吧,这个,不过这些还是因人而异的。

gc8667 2011-5-2 23:47

没水的话做起来大家都不舒服的,你的技术还是欠佳吧

cxymask 2011-5-2 23:47

我原来女朋友都是这样的,每次做都要给她慢慢调情,动不动就喊痛。

dirone 2011-5-3 00:27

我想操,真的很想操,我现在对着这几张图,就在手淫了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家有过淫妻的欲望吗?