查看完整版本: 《我的欲望生活(根据《肉嫁》同名H动漫改编)》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-27 10:40

《我的欲望生活(根据《肉嫁》同名H动漫改编)》(CHM+EXE)

[attach]1659712[/attach]
【E书标题】:《我的欲望生活》
【原文作者】:cwm78(东方神起)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.82MB+1.09MB
【内容简介】:蜜桃般成熟可人的女主,寂寞无人知,长夜漫漫,没有强壮的抚慰,又如何入睡呢?而迎来的是公公强壮的阳具,刺穿!少妇的不伦之路已然开启。公公的不断凌辱,让“我”沦陷了吧?背德,耻辱,挣扎。欲拒仍迎。生理的渴求,内心的寂寞,老公的冷淡,似乎,都是与公公不伦的种种理由。但内心仍残存着的一丝道德感,终究维系着“我”最后的防线。于是,躲避公公的侵略。
而小叔的追求不由让自己动摇,面对小叔的痴迷,不由想起自己真的漂亮吗?为什么老公对自己冷淡呢?放弃吧,放弃吧,接受小叔的爱吧。你不是渴求小叔那强壮的阳具吗?是不迷恋小叔的抚慰吗?不是渴望爱情吗?背德的快感不是让你高潮吗?放弃吧,放弃吧。“我”,接受了小叔的爱与爱抚。享受着性事的快乐与小叔带给自己身为女人的快乐。
精彩评论
《我的欲望生活》是根据《肉嫁》同名H动漫改编的。首先,文章很有吸引力,因为它补全了我已经贫乏的想象力(看过几集《肉嫁》的动漫)在看文的时候,不用去想象人物的形象是如何如何漂亮,直接把人物还原为动画人物便可了。
文章是以拥有36c巨乳的美艳少妇的我(沈樱子)为主人公,记叙了渴望相夫教子的“我”的沦陷以及一个家族的淫乱史。内容以乱伦为中心,包含了我被58岁的在家养病的公公侵占,遭受公公的调教与凌辱,小叔子的乱伦,以及仅有35岁的如成熟蜜桃般娇艳欲滴的婆婆的出轨。文章娓娓道来,内容火爆,情节推动舒缓有致,人物的心理抽丝剥茧,应该说是一篇不可多得的乱伦好文。对于我来说,看乱伦文,最重要的便是心理描写,道德与欲望,二者的冲突越激烈,文章也便越好看。
作为一个成熟的美艳少妇,自然渴望男人的抚慰,不然长夜漫漫,一个饥渴的少妇如何入眠呢?而作为丈夫的林一生在结婚后却失去了热恋时的激情,对于精心打扮,渴望得到丈夫欲望的眼光的我,却是冷淡对待。丈夫对于性事也是敷衍了事。我们可以想象,对于这样一个少妇,出轨是必然的。
文中各种调教手法着实精彩,看着我在公公的调教下内心在无力的挣扎,身体却在万分享受着凌辱的快感。少妇的表现令人欲火喷张。而在被公公调教后,流着汩汩淫水的我却被小叔子趁机而入,其中我强烈的耻辱感与小叔子带来的强烈快感带来的巨大冲突,背德之感强烈冲击着人的内心啊。
肉嫁的吸引人的地方是人妻NTR,作者用女性角度描写让文章得到升华,特别是女主的心里描写更是一绝,让人看的热血沸腾、让人浮想翩翩。一口气阅读下来,《我的欲望生活》质量上乘,经典的剧情配合不错的文笔,这篇文章绝对是精品文。十分值得一读。

[[i] 本帖最后由 剑少 于 2011-4-27 10:42 编辑 [/i]]

lxy5885678 2011-4-27 21:52

精彩简介和评论,感谢制作,不过封面很无语,期待内容有惊喜

黄毛小子 2011-4-29 16:57

这部动漫还真看过,里面女主角还是画的不错。很喜欢这个题材

neos2950 2011-4-29 19:29

剑少厉害,封面竟然是原漫画的封面,哈哈,的确够敬业,不枉广大淫民如此支持!

aaabbb444 2011-5-1 17:30

女性角度描写,而且是乱伦凌辱类的小说会很刺激,先谢谢楼主分享!

zhangxin518 2011-5-3 11:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cwm78 2011-5-11 14:58

[quote]原帖由 [i]askion[/i] 于 2011-5-3 21:32 发表 [url=http://67.220.93.4/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=71079496&ptid=3815701][img]http://67.220.93.4/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
哈,来ebook区逛了下,竟然发现自己以前的评论能够被当简介,挺开心的。
可惜的诗虽然作者写了超长的二十章,就是觉得作者后续没放出啊。 [/quote]

后续可肯会有的,小弟最近忙于工作,没有多余的时间创作,所以嘛...请谅解。
剑少的E书制作很精美,点评也很精彩,感谢制作小弟的作品,谢谢了。

w.q65 2011-5-12 00:47

比较喜欢这类精彩的小说,感觉很刺激,下载欣赏了。

tacaca 2011-6-3 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kirayamato. 2011-6-4 14:45

动画《肉嫁》到是看过了,剧情还是相当的精彩的,最后的结局是女主小叔开了后宫,母女,嫂嫂都被小叔给收了,女主的丈夫根本对女主没点爱意,其对女主的女儿倒是情有独钟,并且已经开始对其进行调教,至于那位公公就是惨死的下场,不晓得小说会不会也是这样的剧情,希望能有所不同吧!

annck 2011-6-4 21:02

肉嫁高柳家么?那篇动漫还是很给力的,关键是NTR太让人心颤了。

mars_dt 2012-1-27 14:49

多谢楼主分享。这部改编得相当精彩啊,现在就等作者早日写完了。

l3i3u3 2012-1-27 17:52

这篇乱文写的很精彩,可就是作者更的速度太慢了啊.谢谢剑少的辛苦制作.

gudu615 2012-1-27 18:53

这部动漫看过 很不错 如果看文章的话 更有很大的想象空间 说不定效果会更好

lc123show 2012-2-5 17:25

动漫我看过,可惜没看懂,没想到有同人了呵呵,下来看看,感谢楼主

楠梓哥哥 2012-2-7 01:15

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

yingzi18 2012-3-24 16:32

看了一部分,很刺激,便迫不及待的下下来看了

yomamo 2012-3-24 17:38

听楼主这么一说,我倒很想找到原版动漫看一看了。

sd397030342 2012-4-3 23:35

看过原版的动漫 不过不是很喜欢这种类型所以就不下载了

98lionking 2012-4-10 03:20

肉嫁这部动漫是很经典的,看看此书的作者功夫如何,希望不会让人失望
页: [1] 2
查看完整版本: 《我的欲望生活(根据《肉嫁》同名H动漫改编)》(CHM+EXE)