查看完整版本: 手淫12年+,平均每天一次,在这里算神马水平。

39200 2011-5-22 22:20

楼主乃强人也,一日一次 ,十多年了 而且早上一柱擎天,小弟佩服!平时都咋补的啊?

radgip 2011-5-23 00:27

还是你体力好!但我从没有听过手淫跟生小孩有什么关系。要小孩的时候戒几天就是了。

haoxuan2011 2011-5-23 08:51

不是厉害简直是太厉害了,还是控制一下吧,以后不好要孩子

kaneyet 2011-5-23 09:07

尽量控制一下吧,毕竟太多不好啊,多去找小姐

snkic 2011-5-23 11:44

娄主真是强悍啊,我在想娄主15年来一天一次,是不是一天换一个,天天新面孔的在搞啊

muguangde3 2011-5-23 12:07

戒了吧,凡事应该有度,这个东西不是闹着玩的,小心为妙啊

taxtux 2011-5-23 12:10

我擦  佩服下楼主 这样下去你还能硬起来么

porlife10 2011-5-23 14:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wang5891 2011-5-23 14:46

朋友千万要小心呀,要注意身体,不要过度的手淫,忠告!

djw430 2011-5-23 14:58

我基本三四天一次,多了对以后孩子不好,珍重

inside841224 2011-5-23 15:09

cwwlly 2011-5-23 16:00

太过了吧,而且那么早就开始了,弄不手就别手,我控制在一星期一次或是半个月一次都感觉多

shi88shen 2011-5-23 16:04

北少小北 2011-5-23 16:05

比我还差点 我十二岁开始已经在手淫了,天天射精 精液当然变稀了,我如今快四十了,早上依然一柱擎天,哈哈!

1547 2011-5-23 16:07

一天一次这些年坚持下来,老实说你那话快报废了吧:excellence ,多找点事做吧~

baoda133 2011-5-23 16:47

膜拜呀,一天一次,还持续了12年,不知道楼主40以后还能这样不!

fishcckk 2011-5-23 16:52

楼主牛人啊,这么搞早上还能一柱擎天。。。。

ctb8008 2011-5-23 17:04

真的很厉害啊,一天一次,厉害啊?很牛的,楼主,注意身体。

farcryman 2011-5-23 19:37

这个,我也比较早开始自慰的,后来不节制,一天一次,现在尝到报应了,前列腺炎

铁枪 2011-5-23 21:34

真的假的,楼主,一天一次,十二年,太夸张了吧?注意锻炼身体啊!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 手淫12年+,平均每天一次,在这里算神马水平。