查看完整版本: 《岳父相》(CHM+EXE)

剑少 2011-4-28 10:55

《岳父相》(CHM+EXE)

[attach]1660594[/attach]
【E书标题】:《岳父相》
【原文作者】:loverbaby(天堂圣客)
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.41MB+0.76MB
【内容简介】:这是一篇难得的好文,细腻度到的情感描写,欲而不淫的场合剪辑,如涓涓细流般的娓娓文笔,从始至终始终都给人以欣赏美的感受,实在是很佩服作者驾驭文字的能力,因为难得,所以经典!
幼薇扶起粘满了青楠白白液体的老二,将身子斜跨上去,我看到幼薇的肉舌比青楠更见肥厚,她蹲下的姿势,两片阴唇大大地开裂着,像一只嗷嗷待哺的小嘴。拿着老二的手对上去,两片肉舌夹裹着老二的头,看得我血脉奋张,身子像拉满了弦的弓弹射进去。
幼薇“啊”的一声,原本坐着的身子,结结实实地爬在我的身上。两手抓住幼薇满月形地屁股,从下面狠狠地抽插着,肉体的撞击发出“啪啪”的夯砸声。青楠羡慕的眼神一下子定格于我们父女张扬着的性器。
“爸……爸……”她俯身过来,看着上下跳动在幼薇腿间的子孙袋,爱惜地抓住了,用手触摸着我们父女结合的性器,一个更大的狂潮吞没了我。一个亲生女儿,一个好朋友的女儿,就在我的跨下呻吟、尖叫,被我这个做父亲的玩弄着她们的肉体。

[[i] 本帖最后由 沐海听风 于 2011-11-6 09:09 编辑 [/i]]

wswbd007 2011-4-28 17:55

不错

确实是一部很经典的乱文,值得下了收藏起来

[[i] 本帖最后由 wswbd007 于 2011-4-28 19:49 编辑 [/i]]

neos2950 2011-4-29 20:11

有个问题没搞懂,剑少做的这本有前面十二章么?俺孤陋寡闻,十二章以后的应该是续写的,就是不知道是不是原作者啊

54545454 2011-5-2 10:35

[font=宋体][size=4]父亲和女儿就像猥琐的大叔和萌萌的萝莉这样美好的组合真是想不狼血沸腾都不行,值得进入“湿人”宝库。[/size][/font]
[font=宋体][size=4]楼主大大真是太伟大了,送上一颗狼心。[/size][/font]

lx111 2011-5-2 14:14

老子和姑娘这可是乱伦情节一大永恒的话题,看内容简介写的很不错

鸟人王 2011-5-25 21:41

这种父女的文相对母子的文少一些,而且经典的也不多,这本似乎很不错!

ruixue001 2011-5-26 19:54

父女的乱文,的确比母子的更加令男人有冲动啊,谢谢作者的分享

guoguogogo 2011-6-11 20:14

找这个很长时间了,在文学作者区看到续的,但是没有前十二章,不知道这个怎么样啊,精典啊,

muchmeat 2011-6-12 09:32

很不错的文章,在文学作者区看到了,一下就被吸引住,也感谢楼主分享了:excellence

toptwo 2011-7-21 23:54

欧的女儿CLJ要是也能让偶这样就能上天堂了啊,呵呵。

rain519 2011-10-7 19:36

我这个人没有恋母情结,哈哈,却有点恋女情结,虽然还没结婚,却深爱此道道,看来是鬼父等看多了

kuning002 2011-10-24 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

backtohell 2011-11-5 23:05

爸爸和女儿这可是乱伦情节一大永恒的话题,父女的乱文,的确比母子的更加令男人有冲动啊,谢谢作者的分享:flower :flower

wkbz26 2011-12-3 06:59

这部小说看过的,但是如此精美的电子书还是很少见的

楠梓哥哥 2012-2-7 02:28

不错!看起来很好!值得支持一下!下来看看!

小观园 2012-3-13 10:14

看简介是父女乱伦文,非常色,楼主写的非常不错。:excellence

flowerains 2012-7-30 00:14

我是看完了续写后又来看原版的
真心收藏了,谢谢楼主

ypywzzf 2012-7-30 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

q2518 2012-10-5 22:26

回复 1楼 的帖子

这篇文章确实不失为一部经典乱文啊。

ykykkai 2013-1-1 10:23

没看过,看了简介,忍不住想看
页: [1] 2
查看完整版本: 《岳父相》(CHM+EXE)